вид  
9 Мая 2021г, Воскресенье€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗДТ «Ареопаг» представит новые разработки на «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

19 Марта 2019
ЗДТ «Ареопаг» представит новые разработки на «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan»

Завод дозировочной техники «Ареопаг» примет участие в международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan», посвященной инновациям в нефтегазовой отрасли, которая будет проходить 15 - 17 мая 2019 года в г.Ташкент, Узбекистан.

Компания приглашает посетить свой стенд № D48 в Павильоне № 2, где сотрудники проведут презентации оборудования, производимого Заводом дозировочной техники «Ареопаг», расскажут о новых разработках в области дозирования, а также дадут консультации по выбору дозировочной техники.

Кроме того, для гостей стенда на этой выставке будут предложены особые условия и цены на оборудование, а также предоставлена возможность провести ОПИ.

Сотрудники ЗДТ «Ареопаг» будут готовы ответить на все вопросы партнеров и гостей.

«Oil & Gas Uzbekistan-2019» – это гораздо больше, нежели просто выставка нефтегазовой индустрии. В качестве лидирующей международной выставки, «Oil Gas Uzbekistan» служит важнейшим источником импульсов развития нефтегазовой отрасли Узбекистана, а так же всех сопутствующих производственных технологий. В рамках ключевого выставочного форума более 200 экспонентов из 25 стран мира представят весь ассортимент отраслевых товаров и услуг от оборудования для добычи нефти и газа до технологий их переработки и транспортировки, а так же специализированных услуг для нефтегазовой промышленности.

Оцените сами прогрессивные идеи, инновационные концепции и технологические разработки, представленные на «Oil & Gas Uzbekistan»!

Справка:

ООО «Завод дозировочной техники «Ареопаг» является ведущим производителем оборудования на рынке РФ, членом Российской ассоциации производителей насосов, входящей в Европейскую ассоциацию Europump. Кроме того, «Ареопаг» входит в Союз производителей нефтегазового оборудования.

С 1992 года компания проектирует, производит и реализует во все регионы РФ и на экспорт дозировочные насосы HД (насосы дозаторы), НДР и НДЭ разных типоразмеров и модификаций, а также блочные насосные установки.

Опираясь на многолетний опыт поставок оборудования, решения многих конструкторских задач при разработке дозировочных установок, на предприятии созданы новые образцы наносных агрегатов (мембранные дозировочные насосы, герметичные плунжерные, агрегаты микродозирования, перистальтические (шланговые) насосы), а также освоен выпуск защитной и предохранительной арматуры.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО «ЗДТ «Ареопаг»


Метки Завод дозировочной техники Ареопаг участие в выставках Нефть и газ Узбекистана АРЕОПАГ Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль ЗДТ Ареопаг дозировочная техника нефтегазовая выставка участие в форуме участие в выставке Oil & Gas Uzbekistan Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan Нефть и газ Узбекистана 2019

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)