вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Руководители ПГ «БИРС» приняли участие в заседании Клуба промышленников Чувашии

4 Марта 2019
Руководители ПГ «БИРС» приняли участие в заседании Клуба промышленников Чувашии

Руководители Промышленной группы «БИРС» приняли участие в заседании Клуба промышленников Чувашии при Торгово-промышленной палате Чувашской Республики, которое состоялось 28 февраля 2019 г. на базе АО «НПО «Каскад».

Всего в мероприятии приняли участие более 30 руководителей промышленных предприятий Чувашии.

В ходе встречи была организована экскурсия по зданию нового производственного корпуса АО «НПО «Каскад». Состоялся круглый стол, на котором обсуждались вопросы развития кооперации между производителями промышленной продукции Чувашии, а также проблемы обеспечения предприятий республики квалифицированными рабочими кадрами.

Следующая встреча Клуба промышленников Чувашии запланирована на апрель 2019 года.

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.




Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "БИРС Арматура"


Метки трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры производство трубопроводной арматуры в России БИРС Арматура БИРС заседание квалификация Промышленная Группа БИРС участие в совете участие в заседании Клуб промышленников Чувашии

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ На «Петрозаводскмаше» протестировали роботизированный токарно-револьверный станок с ЧПУ
На «Петрозаводскмаше» прошло итоговое тестирование роботизированного токарно-револьверного станка с ЧПУ. Так, была подтверждена возможность роботизации станков с ЧПУ для изготовления отдельных элементов аппаратов АЭС.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)