вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БИРС Арматура». О предприятии «СКБ СПА». Часть VI

24 Сентября 2018

Добрый день, дорогие друзья! В продолжение серии видеорепортажей о заводе трубопроводной арматуры «БИРСАрматура» мы публикуем шестую часть обзора, которая посвящена интересной компании АО «СКБ СПА».

Предприятие «СКБ СПА» входит в состав промышленной группы «Бирс». АО «СКБ СПА» специализируется уже более 50 лет на разработке и производстве электроприводов.

Технологический цикл по производству электроприводов включает работы по изготовлению: корпусов, внутренних деталей, двигателей, функциональных устройств. Затем происходит сборка и проведение приемо-сдаточных испытаний.

Сегодня наша собеседница – Алла Юрьевна Галахова, которая является коммерческим директором АО «СКБ СПА». Она сообщает о предприятии и будущих планах: «Наше предприятие находится на рынке боле 50 лет и занимается производством и разработкой электроприводов. В прошлом году мы запустили и теперь серийно производим полным циклом новую линейку электроприводов – «Бирс 12.0». Это полностью наша разработка».

Более подробно о компании АО «СКБ СПА», планах на будущее, новых электроприводах и их особенностях вы можете узнать в нашем видеорепортаже:

Смотрите полную серию видеорепортажей о заводе трубопроводной арматуры «БИРС Арматура»:

     ▶    «БИРС Арматура». О компании. Часть I
     ▶    «БИРС Арматура». Обзорный видеорепортаж
     ▶    «БИРС Арматура».
 Стратегия развития предприятия. Часть II
     ▶    «БИРС Арматура». Основные характеристики и диаметральные показатели оборудования. Часть III
     
▶    «БИРС Арматура». Литейное производство. Часть IV
     ▶    «БИРС Арматура». О новой линейке продукции. Часть V

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура производство электроприводов для трубопроводной арматуры приемо-сдаточные испытания БИРС Арматура СПД БИРС электроприводы для трубопровдной арматуры БИРС электропривод Промышленная Группа БИРС

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статью Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)