вид  
25 Октября 2021г, Понедельник€ — 82.4979,  $ — 70.8623загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БИРС Арматура». Литейное производство. Часть IV

20 Сентября 2018

Уважаемые коллеги! Серия видеорепортажей о трубопроводной арматуре с производственной площадки компании «БИРС Арматура» продолжается, и сегодня мы знакомимся с литейным цехом предприятия.

Как упоминалось ранее, «БИРС Арматура» активно и успешно занимается модернизацией своего производства и новыми разработками. В предыдущем видеорепортаже, наша собеседница Людмила Осипова говорила, что в нынешнем году предприятие осваивает производство новой продукции, а также запускает свой литейный цех. Таким образом, сегодня, «БИРС Арматура» идет только вперед.

Заместитель директора по производству Людмила Осипова рассказывает о запуске литейного цеха так: «Строительство литейного производства началось с прошлого года и продолжается до сих пор, но мы уже можем отливать некий ряд своих продуктов. Основная изюминка нашей технологии – литье газовых моделей. Она позволяет добиться высокой точности отливки, что является достаточно хорошим явлением для себестоимости продукции и заготовок. При выгорании газовой модели у нас не образовывается поверхностный углеродистый слой, что также обеспечивает высокую прочность отливок. При дальнейшей обработке производится минимум потерь, что тоже является хорошим показателем для производства».

Узнать более подробно о литейном цехе, его функциях и используемых технологиях вы можете в нашем видеорепортаже:

Смотрите полную серию видеорепортажей о заводе трубопроводной арматуры «БИРС Арматура»:
     ▶    «БИРС Арматура». О компании. Часть I
     ▶    «БИРС Арматура». Обзорный видеорепортаж
     ▶    «БИРС Арматура».
 Стратегия развития предприятия. Часть II
     ▶    «БИРС Арматура». Основные характеристики и диаметральные показатели оборудования. Часть III

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура литейный цех модернизация БИРС Арматура СПД БИРС БИРС литейное производство модернизация производства Развитие промышленности

Смотрите также:
Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в Восточной Европе «НЕВА-2021» Пост-релиз: В Санкт-Петербурге прошла крупнейшая гражданская морская выставка в...
С 21 по 24 сентября в Санкт-Петербурге была проведена 16-я международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2021». Представляем вашему вниманию пост-релиз о мероприятии, который...
PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября
20-я Юбилейная международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo в этом году продлится всего два дня – с 26 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо».
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти» Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых затворов на объект «Транснефти»
Саратовский арматурный завод поставил партию дисковых регулирующих затворов для нужд компании «Транснефть». Отгрузка продукции была выполнена в конце августа текущего года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)