вид  
30 Ноября 2022г, Среда€ — 63.3882,  $ — 61.0742загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БИРС Арматура». Стратегия развития предприятия. Часть II

17 Сентября 2018

Уважаемые коллеги! Недавно мы посетили производственную площадку компании «БИРС Арматура» и во многих направлениях открыли для себя еще одного интересного российского производителя.

Напомним, что «БИРС Арматура» изначально только продавала готовые материалы в сфере арматурного производства, а теперь сама изготавливает двухцентриковые дисковые затворы, запорно-регулирующие клапаны, а также обратно осесимметричные клапаны и фильтры высокого давления. По словам Вадима Сироткина, совсем скоро компания начнёт выпускать ещё и шаровые краны. Такое количество отраслей производства является экономически выгодным.

О предприятии и его нынешней стратегии развития расскажет управляющий компании Вадим Леонидович Сироткин: ««БИРС Арматура» сегодня – это не просто продажи и инжиниринг, но и работа с узкоспециализированными заказами. Мы можем производить и электроприводы, и арматуру. В основном, мы позиционируем себя, как изготовителей продукции широкого диапазона, но мы также умеем исполнять нестандартные узкоспециализированные заказы. Такое умение является достаточно серьезным аргументом в борьбе за заказчика».

Узнать более подробно о компании, о нынешней ситуации на рынке и развитии производства вы можете узнать в нашем видеорепортаже:

Смотрите полную серию видеорепортажей о заводе трубопроводной арматуры «БИРС Арматура»:
     ▶    «БИРС Арматура». О компании. Часть I
     ▶    «БИРС Арматура». Обзорный видеорепортаж

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура шаровые краны развитие импортозамещение производственная деятельность БИРС Арматура СПД БИРС БИРС электроприводы производство Развитие промышленности видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки

Смотрите также:
VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG VALVE WORLD 2022. Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 29 ноября по 1 декабря в Дюссельдорфе (Германия) проходит 12-я международная выставка и конференция VALVE WORLD 2022. Медиагруппа ARMTORG посетила выставку и предлагает к просмотру фоторепортаж с места событий.

Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный...
Завод «Сибгазстройдеталь» продлил срок действия исключительного права на свой товарный знак до 7 декабря 2032 года. Соответствующая запись внесена в российский реестр товарных знаков и знаков обслуживания РФ 14 ноября 2022 года.
Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сварщиков Компания «Силовые машины» провела конкурс профессионального мастерства «Лучший по...
Компания «Силовые машины» организовала корпоративный конкурс профессионального мастерства среди сварщиков. В соревновании «Лучший по профессии», которое прошло 25 ноября на базе Электромашиностроительного колледжа, приняли участие представители...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)