вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KSB откроет комплекс по производству насосов в технопарке «Индиго»

20 Февраля 2019
KSB откроет комплекс по производству насосов в технопарке «Индиго»

Новый производственный комплекс введен в поселении Сосенское в Новой Москве, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. По ее словам, здание площадью 5 тыс. кв. м построили в индустриальном парке «Индиго». Здесь разместят производственные мощности российского представительства международного концерна KSB SE & Co. KGaA.

Инвестор планирует открыть сборно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, склады и головной офис компании.

«Открытие производственного комплекса ООО «КСБ» позволит не только создать новые рабочие места, но и даст импульс развитию инфраструктуры присоединенных территорий», – сказала А. Пятова.

Одним из приоритетных направлений концерна KSB SE & Co. KGaA стало размещение производства в России. Цель – оптимизация процесса работы и взаимодействий на местном рынке. Для реализации этой стратегии в Новой Москве введен производственный комплекс ООО «КСБ».

Там будут осуществлять производство установок повышения давления, крупноузловую сборку и агрегатирование насосов KSB, в том числе с применением местных комплектующих. При поддержке концерна планируется внедрить технологии компонентной сборки некоторых серий стандартных насосов. Это позволит не только сократить сроки поставки, но и обеспечить разнообразие применяемых материалов и возможности по замене отдельных компонентов на аналоги российского производства.

«С одной стороны, строительство производственного комплекса «КСБ» – это инвестпроект, который позволит концерну повысить эффективность и увеличить мощности местного производства, в том числе расширить ассортимент российской продукции и спектр предлагаемых услуг. С другой – это часть программы комплексного освоения Новой Москвы, благодаря которой столица превращается в полицентричный мегаполис с полноценной инфраструктурой», – отметил представитель компании.

А. Пятова подчеркнула, что переезд крупнейшего игрока российского рынка насосного оборудования в индустриальный парк будет способствовать формированию в ТиНАО современного центра деловой активности.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.   
 

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы

Метки KSB КСБ насосные агрегаты насосное оборудование Насосы открытие филиала KSB Group открытие нового производственного участка открытие нового производства открытие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)