вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Данфосс» обновила линейку модулей РСМ для управления насосными станциями

20 Декабря 2018
Компания «Данфосс» обновила линейку модулей РСМ для управления насосными станциями

Инженеры российского подразделения «Данфосс» разработали новое поколение модулей PCM PLUS для автоматизации управления насосным оборудованием. Применение контроллера МСХ08М2 значительно расширило функционал устройств. Разработку отличает быстродействие, большой объем памяти и увеличенное количество входов/выходов.

Микропроцессорный контроллер имеет предустановленное программное обеспечение, представленное тремя готовыми решениями.

Модуль РСМ СР PLUS управляет группой до 4-х насосов и поддерживает циркуляцию в различных технологических системах, а в некоторых алгоритмах предусмотрена функция управления частотными приводами. К устройству можно подключить электромеханическое реле давления, аналоговые датчики давления и дискретные датчики перепада давлений.

Модуль РСМ СWS PLUS предназначен для регулирования давления воды в системах с повысительными насосами (до 4-х насосов в одной группе) с каскадным подключением. Устройство способно поддерживать постоянное давление на напоре или постоянный перепад давлений в различных системах.

Модуль РСМ ММ PLUS осуществляет автоматическое измерение и индикацию значений параметров систем, отслеживание аварийных ситуаций, а также подсчет импульсов с водосчетчиков. Встроенный интерфейс позволяет передавать данные в диспетчерский пункт. Предусмотрено подключение до 8 аналоговых и 8 дискретных датчиков.

Каждое представленное устройство возможно доукомплектовать модулем расширения PCM EXT, а также выносным дисплеем.

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:
   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника
Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss


Метки Danfoss автоматизация Данфосс новые разработки насосные агрегаты насосное оборудование новинки оборудования насосные системы автоматизация технологических процессов

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)