вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Данфосс» изготовил блочный тепловой пункт рекордных размеров

14 Июня 2019
Завод «Данфосс» изготовил блочный тепловой пункт рекордных размеров

Блочный тепловой пункт рекордных размеров был изготовлен на производственной площадке «Данфосс». Блок автоматизирует теплоснабжение свыше 50 объектов ЦТП-10 в Астрахани.

Диаметр подключения данного блочного теплового пункта (БТП) − 300 мм. В соответствии с проектом мощность системы отопления составляет 13,6 МВт, ГВС − 3 МВт.

Блок предназначен для обеспечения максимальной энергоэффективности систем теплоснабжения микрорайона Астрахани при подключении их к городской теплосети и минимизации площади под новое здание ЦТП среди жилой застройки. Для выполнения данных задач применено блочно-модульное исполнение заводской готовности. 

Разработка «Данфосс» обеспечивает полную автоматизацию технических процессов в ЦТП и отличается компактными габаритами готового изделия.

Конструкция БТП предусматривает все необходимые узлы для управления системами теплоснабжения. Электронный контроллер ECL осуществляет управление автоматикой с использованием функции погодной компенсации. Автоматизация регулирования сокращает влияние человеческого фактора и снижает энергопотребление.

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

   - Тепловая автоматика;
   - Холодильное оборудование;
   - Приводная техника.

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Данфосс»


Метки теплоэнергетика Danfoss энергоэффективность автоматизация Данфосс теплоснабжение новые разработки тепловое оборудование тепловая энергия тепловой пункт тепловая энергетика теплоснабжающая отрасль блочный тепловой пункт БТП

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)