вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Данфосс» выпустил новую специализированную серию частотно-регулируемых приводов

10 Декабря 2018
«Данфосс» выпустил новую специализированную серию частотно-регулируемых приводов

Mining Drive – российская разработка для горнодобывающей промышленности. Уникальная особенность преобразователя частоты Mining Drive – высокая перегрузка по моменту до 180 % во время работы.

Высокий запас гарантирует безотказную эксплуатацию оборудования при меняющейся нагрузке на валу электродвигателя. Устройство эффективно при применении в конвейерном транспорте, мельницах, дробилках, мешалках, шламовых насосах – везде, где есть переменное количество перерабатываемого сырья.

Серию Mining Drive собирают в России. Это позволяет адаптировать привод для реальных условий на предприятиях горнодобывающей отрасли и значительно сократить срок поставки. На рынке представлены модели в диапазоне мощностей 11–250 кВт и напряжением от 380 В до 690 В с классами защиты корпуса IP20 и IP55. Платы с защитным покрытием обеспечивают работу при критических показателях температуры и влажности.

Базовая конструкция имеет фильтр электромагнитных помех. Среди дополнительных опций – программируемый контроллер управления движением, программы синхронизации и позиционирования. Специальный алгоритм привода позволяет управлять асинхронными и синхронными двигателями любого вида.

Применение Mining Drive обеспечивает значительную экономию энергии в отличие от схем без частотного регулирования. Разработка исключает отказы электродвигателя и увеличивает интервалы планового техобслуживания оборудования. Устройство совместимо со всеми сетевыми протоколами для интеграции в промышленную сеть для мониторинга и управления.

«Данфосс» выпустил новую специализированную серию частотно-регулируемых приводов

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:
   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника
Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss


Метки Danfoss Данфосс новые разработки электродвигатель преобразователи частоты горнодобывающая отрасль горнодобывающая промышленность российская разработка

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)