вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «АЛСО». Интервью с директором Д. Рысенко в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо» – 2018

26 Ноября 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем публикацию наших увлекательных встреч с партнерами и друзьями, прошедших на выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018. На этот раз мы расскажем о последних изменениях и новинках оборудования компании ALSO.

ALSO – это зарегистрированная Российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Это даёт возможность компании опереться, при необходимости, на долгосрочное планирование и инвестиции, а также уверенность в самых сложных проектах.

Для работы завода ALSO характерен инновационный подход, что делает компанию новатором в данной сфере деятельности. Существенные инвестиции в Российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности "А" и доступную цену.

Денис Рысенко – директор ООО «АЛСО» – рассказал главному редактору медиагруппы Armtorg Игорю Юлдашеву о последних изменениях в компании: «В этом году мы начали работать немного по-другому. Был изменен формат работы не только нашего каталога и нашего сайта, но и также был проведен анализ актуальных проблем в газораспределительных компаниях для того, чтобы сейчас мы могли предложить решения для этих проблем. Помимо этого, мы увеличили объем выпуска кранов и, уже в следующем году, планируем построить дополнительный производственный цех».

Более подробно о новинках оборудования, представленных на стенде компании ALSO вы можете узнать прямо сейчас в нашем видеоинтервью:

Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.

Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ALSO


Метки ALSO Рысенко Денис Игоревич Рос-Газ-Экспо ООО АЛСО АЛСО интервью с дирекцией интервью с выставки РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2018

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)