вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «БРОЕН». Интервью с ген. директором А. В. Пермяковым в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо» – 2018

21 Ноября 2018

На выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018, которая прошла в городе Санкт-Петербурге с 2 по 5 октября, наша медиагруппа Armtorg встретилась с очень многими партнерами и друзьями, в числе которых оказалась и компания «БРОЕН». Несмотря на лозунг «У тепла есть имя», «БРОЕН» также производит и газовые краны, которые представители предприятия продемонстрировали на выставке. Сегодня мы представим вам увлекательную беседу с генеральным директором ООО «БРОЕН» Алексеем Владимировичем Пермяковым.

Компания  «БРОЕН»  уже 15 лет успешно работает на российском рынке. В 2003 году было открыто производство шаровых кранов БАЛЛОМАКС®. За этот период времени было произведено более 1 млн. шаровых кранов, и их производство продолжает расти. Инвестиции в российское производство позволяют более точно и своевременно реагировать на требования рынка, сокращать сроки доставки продукции покупателю.

Оборудование «БРОЕН» используется в тех секторах, в работе которых функциональность и простота эксплуатации имеют первостепенное значение. Арматура БРОЕН надежна и безопасна, характеризуется долговечностью, позволяет экономично расходовать природные ресурсы.

Алексей Владимирович Пермяков, генеральный директор  ООО «БРОЕН» рассказал порталу ARMTORG.RU о новинках, представленных на выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018: «Поскольку выставка газовая, то все наше оборудование прямо перед вами предназначено для газовой отрасли. В первую очередь хотелось бы рассказать о газовом кране в компактном исполнении, который предназначен для небольших газораспределительных пунктов. Это оборудование достаточно хорошо себя проявило, и мы уже подготовили его к реализации массового выпуска и массового использования в системах ПАО «Газпром»».

О новинках продукции ООО «Броен» и ближайших планах компании на будущее вы можете узнать прямо сейчас в нашем интервью с А.В. Пермяковым на выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018:


Справка:

БРОЕН - мировой лидер в области производства и поставок запорной и регулирующей арматуры для систем тепло-, водоснабжения, газораспределения, кондиционирования, охлаждения и промышленности. Являясь международной компанией, БРОЕН располагает разветвленной сетью представительств и дистрибьюторов по всему миру.

Оборудование БРОЕН используется в тех секторах, в работе которых функциональность и простота эксплуатации имеют первостепенное значение. Арматура БРОЕН надежна и безопасна, характеризуется долговечностью, позволяет экономично расходовать природные ресурсы.

Узнать больше о БРОЕН можно здесь

Узнать больше о выставке РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2018 можно здесь


Метки BROEN БРОЕН Рос-Газ-Экспо Пермяков Алексей Владимирович выставка газовая отрасль газовая промышленность интервью с дирекцией участие в выставке интервью с выставки РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2018 ООО Броен газовые краны

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)