вид  
19 Июня 2019г, Среда€ — 72.2291,  $ — 64.3352загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Екатерина Сутягина. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»

23 Ноября 2018

Дорогие друзья! Мы продолжаем серию публикаций эссе участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018». Конкурс «Lady арматуростроения» - это ежегодный конкурс для девушек и женщин, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой уникальной и увлекательной отрасли арматуростроения. Сегодня мы представляем вам эссе Екатерины Сутягиной.

Напоминаем, что голосование во втором этапе проводится по принципу числа просмотров. Кнопки «Проголосовать» нет, функции «лайков» и ленты социальной сети Инстаграм не влияют на голосование и являются лишь дополнительным приятным бонусом. 

На рейтинг участницы (голосование) влияет только число просмотров анкеты. Один человек = один просмотр.

Екатерина Сутягина. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»
Екатерина Юрьевна Сутягина начала свой карьерный путь с ПАО "БАЗ": от ведущего специалиста дирекции по закупкам ПАО "БАЗ" до директора Департамента детали трубопроводов на ПАО "ЧКПЗ", и это заняло у нее 9 лет.

Екатерина рассказала нам: «Я уверена, что не ошиблась в своем выборе. В сфере трубопроводной арматуры я научилась работать в режиме многозадачности. Свою работу я успешно сочетаю с активным образом жизни. Мое жизненное кредо: «Найти себя невозможно - себя возможно только создать»!»


Екатерина Юрьевна пришла работать на ЧКПЗ ведущим специалистом отдела продаж департамента в январе 2018 года. Уже через полгода Екатерина возглавила отдел департамента Детали трубопровода.

В сфере арматуростроения карьерных высот могут достигать не только мужчины. Женщина также может реализовать себя, как профессионал, в этой отрасли. Я работаю в сфере трубопроводной арматуры девять лет. За эти годы я убедилась в правильности выбранной профессии. Для успешного построения карьеры важны упорство, трудолюбие и постоянное саморазвитие. В нашей профессии необходимо постоянное повышение квалификации, способствующее также и личностному росту. Сегодня в моем подчинении – коллектив из 9 человек, которым необходимо не только руководить, но и поддерживать здоровый микроклимат между коллегами. Это получается благодаря слаженной командной работе и умению решать одновременно большое количество разноплановых задач.

Мне всегда было интересно работать в большой команде, где каждый сотрудник вносит свой вклад в развитие предприятия. Сегодня я работаю именно на таком большом предприятии – численность сотрудников ЧКПЗ достигает около 3500 человек. В настоящее время Челябинский кузнечно-прессовый завод является одним из крупнейших в России производителей кузнечно-прессового оборудования.

Детали трубопровода – лишь часть продукции, которую выпускает кузнечно-прессовый завод. Понятно, что как работник этого предприятия, я могу долго говорить о том, как хороши детали именно нашего производства. Чтобы не быть голословной, отмечу, что не все поставщики отечественной ТПА могут предоставить сертификаты качества продукции, а у нас они есть и регулярно подтверждаются. В свободное от работы время я увлекаюсь посещением спортзала и бассейна, занятиями по аэройоге.

Мое жизненное кредо: Каждое мгновение жизни – это еще одна возможность. И, главное, эту возможность не упустить.


Проголосовать за Екатерину Сутягину вы можете путем посещения ее анкеты >>>

Информация для девушек, участвующих в конкурсе: все материалы третьего этапа необходимо прислать на почту nikagardenn@yandex.ru  до 30 ноября (включительно)!

Смотрите также:

Лидеры первого этапа конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Вся необходимая информация о третьем этапе конкурса

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg эссе участниц второй этап конкурса эссе

Смотрите также:
ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген. директором Р. Ф. Ибрагимовым на «Газ. Нефть. Технологии-2019» ООО «Арматурный Завод». Интервью с ген....
Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем цикл интервью с участниками выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019». Сегодня предлагаем к...
ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд изнутри на редукторы для пара ООО «Паровые системы». Гилепп П. А. Взгляд...
Друзья! Сегодня мы представляем вашему вниманию статью о редукторах для пара, опубликованную в журнале «Вестник арматуростроителя».
«АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit «АДЛ» пополняет «CAD библиотеку» моделями Revit
Компания «АДЛ» обновила раздел «CAD библиотека», предложив свои модели производимого и поставляемого оборудования для использования в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)