11 Декабря 2018г, Вторник€ — 75.7075,  $ — 66.2416загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»

19 Ноября 2018

Дорогие друзья! Понедельник - день тяжелый, поэтому мы хотим разбавить его чудесным и оригинальным эссе участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018» для второго этапа. Сегодня нам его представит Екатерина Кузнецова. 

Екатерина Александровна Кузнецова работает в отрасли арматуростроения уже более 5 лет и имеет высшее филологическое образование, поэтому не представляет своей жизни без увлекательных книг и интересных собеседников. 

«Но, сколько помню себя, характер всегда пытался вырваться наружу. Адреналин мне нужен, как воздух, и это часто заставляет меня участвовать в опасных приключениях и безумных авантюрах. Я обожаю экстремальные развлечения, высокую скорость, прыжки с веревкой rope-jumping и американские горки. С детства мечтаю прыгнуть с парашютом. Несмотря на бурную жизнь меня не интересовали статические, безынициативные профессии, т.к. мне нужно было движение. Я хотела решать непростые задачи и видеть результаты моего труда», - рассказала в своем эссе Екатерина.

Екатерина Кузнецова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»



Итак, она звалась… нет, не Татьяной, а Екатериной.

Царское имя дал мне папа, сказав Как императрица, вот только вышла немного шальная. Да еще и скорпион по гороскопу, я все и всегда делаю с избытком энергии. Младшая в семье, в детстве я росла под неусыпным маминым контролем. Папа, впрочем, тоже вниманием меня не обделял.

Но, сколько помню себя, характер всегда пытался вырваться наружу. Адреналин мне нужен, как воздух, и это часто заставляет меня участвовать в опасных приключениях и безумных авантюрах. Я обожаю экстремальные развлечения, высокую скорость, прыжки с веревкой rope-jumping и американские горки. С детства мечтаю прыгнуть с парашютом. Несмотря на бурную жизнь меня не интересовали статические, безынициативные профессии, т.к. мне нужно было движение. Я хотела решать непростые задачи и видеть результаты моего труда.

Уже более 5 лет я работаю снабженцем и каждый мой новый день не похож на предыдущий. И почти год я развиваюсь вместе с ООО Армпромлит.

ООО Армпромлит был создан в 2012г. как предприятие для разработки и производства трубопроводной арматуры. Несмотря на небольшой срок существования, предприятие привлекло персонал с многолетним опытом проектирования и производства трубопроводной арматуры. Первым шагом развития предприятия был запуск производства корпусного литья, фланцев и поковок из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей. Наши отливки корпусов задвижек, трубных головок, колонных обвязок, тройников для устьевого и фонтанного оборудования нашли своих потребителей благодаря высокому качеству и технологичности исполнения.

Мы являемся не только успешным предприятием, но и дружной командой. Не упускаем возможности устроить соревнования и отдохнуть на природе. У нас нет победителей и проигравших, вместе мы команда единомышленников. Не могу представить свою жизнь без юмора и веселья, поэтому каждый праздник стараюсь сделать незабываемым, от этого жизнь становится ярче, ведь: Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Но самым большим вдохновителем в моей жизни является моя семья, моя поддержка и опора.

Если я выиграю данный конкурс, то свою победу посвящу своим близким, впрочем, как и все победы в моей жизни!


«Каждый день хочу узнавать что-то новое и открывать мир с неожиданных сторон»,
- заявила Екатерина еще в первом этапе нашего конкурса. 

Мы желаем Екатерине удачи и успешного достижения своих целей!

Также мы напоминаем, что третий этап «Lady арматуростроения – 2018» стартует с первого декабрьского понедельника! Голосование будет проводиться также, как и в первым этапе (с помощью кнопки "проголосовать"), но задание намного интереснее. В третьем этапе начнется самая увлекательная часть конкурса!

Проголосовать за Екатерину вы можете прямо сейчас, просто зайдя на ее анкету >>>


Пресс-служба МЦ Armtorg 


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения эссе участниц второй этап конкурса эссе

Смотрите также:
ЭКВАТЭК – 2018. Заметки главного редактора. Обзор выставки и новинок от Игоря Юлдашева ЭКВАТЭК – 2018. Заметки главного редактора. Обзор...
Дорогие друзья и коллеги! Этот год был очень насыщенным на интересные выставки оборудования в различных отраслях промышленности. Наша...
Анна Пестова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Анна Пестова. Третий этап конкурса «Lady...
Уважаемые друзья и коллеги! Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» медленно, но верно близится к концу. Осталось всего...
Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоится с 21 по 24 мая 2019 г. Международная выставка «Газ. Нефть....
Друзья и коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVII Международной выставке...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)