11 Декабря 2018г, Вторник€ — 75.7075,  $ — 66.2416загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Анна Пестова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»

21 Ноября 2018

Анна Пестова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»

Второй этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» продлится до 30 ноября, как и было запланировано. В этой части конкурса наши прекрасные арматуростроительницы ежедневно демонстрируют свои анкеты, а также эссе, где девушки рассказали немного о себе и о предприятии, в котором работают. Сегодня свое эссе представит Анна Пестова.

Напоминаем, что голосование во втором этапе проводится по принципу числа просмотров.

Кнопки «Проголосовать» нет, функции «лайков» и ленты социальной сети Инстаграм не влияют на голосование и являются лишь дополнительным приятным бонусом.

На рейтинг участницы (голосование) влияет только число просмотров анкеты. Один человек = один просмотр.

Пятерых лидеров второго этапа «Lady арматуростроения – 2018» выберет независимое жюри, состоящее из трех человек редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя», основываясь на количестве просмотров анкеты и полноте и красочности описания своего предприятия в эссе.

Смотрите также:

Лидеры первого этапа конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Вся необходимая информация о третьем этапе конкурса

Анна Семёновна Пестова работает на Благовещенском арматурном заводе по специальности: "Распределитель работ", а помимо профессиональной деятельности увлекается фотографией.

«Также занимаюсь социально-значимыми проектами: благотворительность, социальные проекты, гранты», - рассказывает Анна Семёновна.


Очень трудно писать о себе, если бы меня попросили написать о ком то из моих друзей или подруг, я бы с радостью согласилась, но вот представлять свое собственное я, прекрасно понимая, что судить обо мне будут по моей характеристике, - сложно.   

Для меня семья – главное в жизни. Каждому человеку хочется, чтобы рядом были родные люди, чтобы здоровы были дети и родители, работа любимая и стабильный заработок. Вышла замуж и приехала к мужу в его родной город. У  нас двое детей: сын и дочка. Сын учится в университете, а дочка учится в 5 классе средней школы.

 Какими людьми они вырастут? Что я могу им дать? Хочу, чтобы они усвоили основные человеческие качества: уважали взрослых, любили труд, умели добиваться поставленной цели. Это базовые ценности любого человека. Я стараюсь быть для них примером, а для меня главное-не быть равнодушной к людям, к их проблемам. И в какой то момент приходит осознание того, что - что то не так - что этого недостаточно для ощущения полноты жизни, в какой-то момент понимаешь - ты способен, на что то большее… Иногда оглядываясь на прожитые годы, удивляюсь неожиданным поворотам судьбы.

Задаю себе вопрос: Почему в моей жизни случилось именно это? Или это? Действительно, как я, простая деревенская девчонка, выросшая в многодетной семье, привыкшая с детства к крестьянской работе, оказалась в Благовещенске и стала работать на Арматурном заводе? Но если ты вырос в большой семье, где был старшим ребенком, вполне естественно  - уже во взрослой жизни ты остро чувствуешь и видишь моменты, когда реально можешь помочь… и это не так сложно, но приносит чувство сопричастности и удовлетворения. Когда ты помогаешь другим, видишь плоды своей помощи, ты становишься  счастливым человеком. Это ни с чем не сравнимое чувство, которое ты испытываешь, видя счастливые глаза того, кому смог помочь.

Так я пришла к участию в различных благотворительных и социальных проектах и отдаю этому без сожаления все свободное время.

Направила меня по этому замечательному пути работа на Арматурном заводе. Я благодарна судьбе, что оказалась на этом предприятии. Наш завод является градообразующим предприятием. Многие работают здесь поколениями и образуют рабочие династии, и у мужа здесь работали бабушки и дедушки, дядя, прабабушка и прадедушка. Это тоже была династия, и  Я чувствую свою ответственность перед этими людьми. На АО БАЗ я работаю с января 2013 года.

Завод выпускает трубопроводную, запорную арматуру. Для того, чтобы быть в теме, ведь ранее моя жизнь была связана совершенно с другими вещами, я поступила в техникум. Окончила с красным дипломом, получила профессию технолог машиностроения. Сейчас моя жизнь связана с этим предприятием, и впервые о социальных благотворительных проектах я узнала именно здесь, и в которых принимаю активное участие вместе со своей дочкой.

Вокруг нас много не справедливости, и зацикливаться только на себе, на своих личных потребностях – это скучно и не интересно. Хочу, чтобы в нашей жизни было больше добра и взаимопомощи, ведь жизнь доказывает, чем больше отдаешь от чистого сердца, тем больше получаешь взамен Добра и Удачи, и просто радости Жизни. Приглашаю вместе со мной идти по этой нелегкой, но интересной дороге. Пусть каждый чувствует надежное плечо друга, и жизнь будет наполнена благородным смыслом.  

С уважением, Анна Пестова.

 

Проголосовать за Анну Пестову вы сможете путем посещения ее анкеты >>>

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения эссе участниц второй этап конкурса эссе

Смотрите также:
ЭКВАТЭК – 2018. Заметки главного редактора. Обзор выставки и новинок от Игоря Юлдашева ЭКВАТЭК – 2018. Заметки главного редактора. Обзор...
Дорогие друзья и коллеги! Этот год был очень насыщенным на интересные выставки оборудования в различных отраслях промышленности. Наша...
Анна Пестова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Анна Пестова. Третий этап конкурса «Lady...
Уважаемые друзья и коллеги! Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» медленно, но верно близится к концу. Осталось всего...
Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоится с 21 по 24 мая 2019 г. Международная выставка «Газ. Нефть....
Друзья и коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Российском Нефтегазохимическом форуме и XXVII Международной выставке...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)