вид  
25 Сентября 2022г, Воскресенье€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Все, что нужно знать о третьем этапе «Lady арматуростроения – 2018»

14 Ноября 2018
Конкурс «Lady арматуростроения» - это ежегодный конкурс для девушек и женщин, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой уникальной и увлекательной отрасли арматуростроения. Структура всего мероприятия состоит из трех интереснейших этапов с заданиями для участниц и финального дня, когда медиагруппа Armtorg объявляет победительниц. Сегодня мы расскажем вам о третьем этапе, который стартует с первого числа первого, по-настоящему, зимнего месяца этого года.

Все, что нужно знать о третьем этапе «Lady арматуростроения – 2018»

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

«Lady арматуростроения – 2018» находится в постоянной модернизации и не упускает ни единой возможности привнести в мир конкурсов о трубопроводной арматуре нечто новое и интересное! Таким образом, во втором этапе, который проходит с 1 по 30 ноября, участницы украсили свои конкурсные анкеты новостными лентами из социальных сетей, а также представили небольшие эссе, в котором рассказали о себе и своем предприятии.

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины - через её уши, и это почти правильно! Важно слушать, но не менее важно – поддерживать то, чем она занимается и увлекается. Наши очаровательные участницы раскроют весь свой потенциал именно в третьем этапе конкурса «Lady арматуростроения – 2018», показав свои хобби.


Творчество, это проявление Бога в человеке.
Это говорит о том, что в мире не существует ни одного обделенного творчеством человека.
Творчество - это наша суть. Каждый из нас осознанно или нет создает свою реальность и мир вокруг.
Мир изменится если все люди на планете займутся любимым делом, не делом с большой зарплатой, а делом что пробуждает душу.

(с) Ара Аруш


Следующий этап арматуростроительного конкурса будет целиком и полностью посвящен участницам и раскрытию их личности. Задание достаточно простое, но, несмотря на это, очень важное.

Голосование в третьей части конкурса будет проводиться по принципам двух предыдущих этапов, собрав в себе две самые важные и интересные составляющие выбора победительниц: голоса, как в первом этапе и жюри, как во втором. Напоминаем, на сегодняшний момент проголосовать за понравившуюся участницу вы можете путем посещения ее анкеты. Все анкеты второго этапа находятся здесь >>>

В третьем этапе числа просмотров НЕ будет. Голосование случится почти так же, как в первом этапе – голосами людей – и также жюри, которое состоит из трех специалистов редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя».

Информация для девушек, участвующих в конкурсе: все материалы третьего этапа необходимо прислать на почту nikagardenn@yandex.ru до 30 ноября (включительно)!

Желаем удачи участницам! Пусть победит сильнейшая!


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения второй этап конкурса задание второго этапа третий этап конкурса задание третьего этапа

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя!
Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и медиагруппа ARMTORG поздравляют с Днем машиностроителя!
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники» Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола...
В еженедельной рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники».
Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур» Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур»
Производственные возможности ПАО «Контур» (входит в МК «Сплав») оценили представитель комиссии по атомной энергии Бангладеш в России доктор Хасан и аудиторская группа АО «АСЭ». Инжиниринговый дивизион «Росатома» осуществляет проектирование и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)