вид  
26 Ноября 2022г, Суббота€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Елена Костоглотова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

5 Декабря 2018

Дорогие друзья, мы продолжаем рассказывать вам об участницах конкурса «Lady арматуростроения – 2018». 3 декабря начался последний – третий этап конкурса, после которого жюри и голосующие выберут победительницу. До финала осталось меньше месяца!

Сегодня Елена Костоглотова продемонстрирует нам свои увлечения. Елена Александровна Костоглотова работает в ООО "Брянский Завод Трубопроводной Арматуры" начальником отдела снабжения. «Снабженец - очень интересная профессия, несет за собой знакомство и общение с новыми людьми, а в дальнейшем партнерами. Я очень разносторонний человек, который придерживается мнения, что нужно и можно развиваться во многих направлениях сразу, чтобы не только преуспеть в жизни, но и жить интереснее», - рассказывает Елена Александровна. В свободное от работы время девушка активно занимается спортом и творчеством.

Напомним, голосование в третьей части будет проводиться по принципу двух предыдущих этапов, собрав в себе две самые важные и интересные составляющие выбора победительниц: голоса (как в первом этапе) и жюри (как во втором). 

В третьей части конкурса числа просмотров НЕ будет. Голосование пройдет почти так же, как в первом этапе – будут голосовать люди и жюри, которое состоит из трех специалистов редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя».

Елена Костоглотова увлекается многими вещами и не выделяет какое-то одно свое хобби больше других, считая, что каждое из них наравне помогают Елене в формировании своей личности.

«У меня очень много увлечений. Какое-то одно из увлечений я не выделяю больше других. Я люблю шить, делать прически, заниматься рукоделием, спортом. Всего пару часов езды на велосипеде в неделю способны поддержать физическое здоровье в норме. Мои увлечения помогают мне испытывать целую гамму положительных эмоций, как от процесса деятельности, так и от получения результата. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь так много интересного и непознанного ждет меня впереди», - сообщила нам Елена, когда мы попросили описать свои хобби в двух словах.

Елена Костоглотова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Елена Костоглотова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»


Елена Костоглотова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Елена Костоглотова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Проголосовать за ЕЛЕНУ КОСТОГЛОТОВУ можно здесь >>>

Посмотреть лидеров второго этапа вы можете здесь >>>

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg третий этап конкурса задание третьего этапа

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)