вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

10 Декабря 2018

Дорогие друзья! В ходе конкурса «Lady арматуростроения – 2018» участницы демонстрируют свои лучшие качества из личной и, также, профессиональной жизни. В минувшем ноябре мы узнали, чем участницы занимаются и как сильно любят свою работу, а в этом месяце мы постепенно узнаем творческую составляющую их жизни - хобби. Сегодня Анна Мельник покажет и расскажет, чем любит заниматься в свободное время.

Анна Валериевна Мельник является менеджером по продажам и работает в группе компаний "Авангард". В свободное от работы время девушка занимается изготовлением игрушек ручной работы, посещает этнические фестивали и выставки изделий ручной работы.

«Игрушки сделаны в ручную. Представляю их на разных ярмарках Черноземья, Москвы, Санкт-Петербурга. Учавствую в разных флешмобах, например: Парад детских колясок и велосипедов (семья представляет тематику в одном стиле по темам мероприятия); Сбежавшие невесты от Cosmopolitan; также фестивали народного творчества и многое другое», - сообщила нам участница.

Анна не только рассказала нам о своем необычном увлечении, но и показала некое закулисье:

Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» 
 Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» 
 Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

Анна Мельник. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»


Напомним, голосование в третьей части будет проводиться по принципу двух предыдущих этапов, собрав в себе две самые важные и интересные составляющие выбора победительниц: голоса (как в первом этапе) и жюри (как во втором). 

В третьей части конкурса числа просмотров НЕ будет. Голосование пройдет почти так же, как в первом этапе – будут голосовать люди и жюри, которое состоит из трех специалистов редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя».

Проголосовать за АННУ МЕЛЬНИК можно здесь >>>

Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg третий этап конкурса задание третьего этапа

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)