вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

12 Декабря 2018

Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова, работающая на Выксунском металлургическом заводе более 6 лет.

Напоминаем, что финал конкурса состоится 23 декабря 2018 года, а 25 декабря медиагруппа ARMTORG и независимое жюри из редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя» объявят долгожданные результаты – имя победительницы конкурса «Lady арматуростроения- 2018».

Отметим, что в этом году в конкурсе произошли действительно масштабные изменения, и после финального оглашения результатов состоится торжественная церемония награждения победительниц особенными призами.

Награждение произойдет на научно-технической конференции медиагруппы «Армторг», организованной в рамках выставки Aquatherm Moscow 2019, которая состоится 14 февраля 2019 года. Именно в рамках данной конференции состоится награждение победительниц конкурса «Ladyарматуростроения-2018». Кроме того, на торжественной церемонии награждения конкурса еще четыре участницы, проявившие безграничный энтузиазм и яркие творческие способности, будут отмечены титулами и  призами.

Евгения Смирнова рассказала нам о своих хобби: «В этом году я вышла замуж. Это очень радостное событие в моей жизни. Муж поддерживает мои увлечения и хобби. Мы вместе сдаем кровь, помогаем бездомным животным и так же проводим благотворительные акции и мастер классы. Совсем недавно я начала увлекаться лазерной резкой. Это очень интересное хобби. Я создаю из обычного кусочка фанеры игрушки, картины, рамочки и многое другое».

Кроме того, участница представляет Вашему вниманию видео, в котором показывает, как делаются новогодние игрушки, а также, как дети и родители их раскрашивают:



Выбрать ЕВГЕНИЮ СМИРНОВУ в качестве своей «Lady арматуростроения - 2018» можно здесь >>>

Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg третий этап конкурса задание третьего этапа творчество участницы

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)