вид  
22 Февраля 2019г, Пятница€ — 74.2963,  $ — 65.5401загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018»

1 Ноября 2018

Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018»

Дорогие друзья! Первый день ноября означает завершение первого этапа нашего уникального конкурса «Lady арматуростроения – 2018»  и начало второго. Поэтому настало время поговорить о том, кто был в пятерке лидеров все это время.

Но сначала вспомним еще раз, что представляет собой конкурс.

Это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!

Как вы уже знаете, задание во втором этапе модернизировалось. Помимо небольшого эссе о себе и своем предприятии, участницы покажут нам свои новостные ленты из социальной сети Instragram.

Кроме того, мы с большим удовольствием сообщаем, что прислушались ко всем пожеланиям участниц и вносим самое главное изменение в конкурсе: наконец-то, во втором этапе мы внедрили Независимое жюри, состоящее из трех человек Редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя».

Мы отобрали два критерия, по которым Независимое жюри выберет пять победительниц второго этапа:

  • Количество просмотров анкеты участницы;
  • Полнота и красочность описания предприятия в эссе участницы

Итак, мы готовы объявить пять девушек, которые оказались лидерами первого этапа.

Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» 
 Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» 
 Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» 
 Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» 
 Лидеры первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» 


Первой из лидеров стала Елена Костоглотова.
На момент завершения первого этапа 697 человек выбрали Елену в качестве своей «Lady арматуростроения» в этому году.

Елена Александровна Костоглотова работает в ООО "Брянский Завод Трубопроводной Арматуры" начальником отдела снабжения. «Снабженец - очень интересная профессия, несет за собой знакомство и общение с новыми людьми, а в дальнейшем партнерами. Я очень разносторонний человек, который придерживается мнения, что нужно и можно развиваться во многих направлениях сразу, чтобы не только преуспеть в жизни, но и жить интереснее», - рассказывает Елена Александровна. В свободное от работы время девушка активно занимается спортом и творчеством.

Вторым лидером является Екатерина Кузнецова, оторвавшись от Елены на 133 голоса. За Екатерину проголосовали 564 человек на момент завершения первого этапа.

Екатерина Александровна Кузнецова работает в отрасли арматуростроения уже более 5 лет и имеет высшее филологическое образование, поэтому не представляет своей жизни без увлекательных книг и интересных собеседников. «Каждый день хочу узнавать что-то новое и открывать мир с неожиданных сторон», - рассказывает Екатерина Александровна.

Елена Приходько занимает третье место лидерства. На момент завершения первого этапа Елена набрала 383 голоса.

Елена Сергеевна Приходько работает на предприятии «Арматехпром» начальником отдела продаж. О себе девушка рассказывает так: «На свете есть 2 дела, которые приносят мне нереальное удовольствие! Первое - это кулинария. Очень люблю готовить! Считаю, что сытый человек - добрый человек. Второе - это работа, потому что продажи - мое призвание. Вставать в 6:00 на работу с радостью не очень просто, но мне повезло, я очень люблю свою работу! Когда доволен клиент, довольна и я. Нужно сократить сроки производства? Выбить скидку? Сделаю все возможное! Я очень упорная!»

Четвертым лидером первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» стала Юлия Дорохова.  За нее проголосовали 328 человек.

В сфере арматуростроения Юлия Евгеньевна Дорохова работает около 7 лет. Она считает, эти 7 лет прошли в непрерывном профессиональном и личностном росте, развитии и движении вперед. О себе Юлия Евгеньевна рассказывает так: «Я очень рада, что являюсь частью команды профессионалов современного, высокотехнологичного предприятия, которое по праву можно назвать лидером энергетического арматуростроения в России! По жизни всегда иду с улыбкой, открытая, общительная, трудолюбивая, целеустремлённая и энергичная! Веду активный образ жизни и не представляю свою жизнь без развития, общения, ярких событий!»

И завершает пятерку лидеров Анна Пестова.  За нее проголосовало 192 человека на момент завершения первого этапа конкурса.

Анна Семёновна Пестова работает на Благовещенском арматурном заводе по специальности: "Распределитель работ", а помимо профессиональной деятельности увлекается фотографией. «Также занимаюсь социально-значимыми проектами: благотворительность, социальные проекты, гранты», - рассказывает Анна Семёновна.

В пятерке лидеров действительно сильные позиции, но не забываем и про остальных участниц, которые ничуть не хуже!

Желаем удачи всем участницам во втором этапе.

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 лидеры конкурс Lady арматуростроения

Смотрите также:
Поздравляем с Днём защитника Отечества! Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Дорогие друзья! 23 февраля в России отмечается День защитника отечества. Эта дата установлена Федеральным законом «О днях воинской...
АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию бизнеса А. Игошиным на «Valve World Expo – 2018» АО «ПТПА». Интервью с директором по развитию...
Дорогие друзья! Выставка «Valve World Expo – 2018» завершилась с успехом в конце 2018 года, и медиагруппа ARMTORG продолжает делиться уникальными...
«Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую арматуру ДУ250-500 «Арматура ГмбХ» получила заказ на дисковую...
Компания «Арматура ГмбХ» осуществит заказ на поставку дисковую арматуру ДУ250-500.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)