вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Стартовал второй этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

2 Ноября 2018
Стартовал второй этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»
Уважаемые коллеги и друзья! Вот и закончился первый этап нашего уникального конкурса «Lady арматуростроения – 2018». Но не стоит расстраиваться. Вчера, 1 ноября, стартовал второй этап – еще лучше и интереснее!

«Lady арматуростроения – 2018» - это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!

Как известно, задание во втором этапе модернизировано. Помимо небольшого эссе о себе и своем предприятии, участницы покажут нам свои новостные ленты из социальной сети Instragram.

Голосование будет проводиться по числу просмотров анкеты участницы. Каждый человек, зашедший на вашу анкету = 1 просмотр. По итогу, второй этап выиграет та участница, на анкету которой заходили больше всего людей. Важно запомнить: один человек может заходить на анкету несколько раз, но это будет считаться 1 просмотром, так как 1 человек = 1 просмотр.

И также не забывайте про Независимое жюри, состоящее из трех человек Редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя». Именно они выберут победительниц второго этапа по следующим критериям:

  • Количество просмотров анкеты участницы;
  • Полнота и красочность описания предприятия в эссе участницы
С 8 ноября начнется публикация эссе, с помощью которого голосоующие смогут выбрать свою «Lady арматуростроения – 2018».

Напоминаем сроки проведения конкурса:

2 этап: с 1 ноября – до 30 ноября

3 этап: с 1 декабря – до 23 декабря

25 декабря - финал, оглашение победителей

Лидеров первого этапа «Lady арматуростроения – 2018» можно посмотреть здесь

Все анкеты второго этапа находятся здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки Старт Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)