23 Октября 2018г, Вторник€ — 75.3702,$ — 65.3065загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БИРС Арматура». О производимой продукции на предприятии. Часть VIII

28 Сентября 2018

Здравствуйте, дороиге друзья и уважаемые коллеги! Мы продолжаем уникальную серию видеорепортажей о предприятии «БИРС Арматура».

«БИРС Арматура» - это завод по разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры, входящий в состав СПД «БИРС».

Инструментальное производство предприятия оснащено современными высокотехнологичными импортными (пр-во Тайвань) обрабатывающими центрами с ЧПУ. Сборочное производство выполняет сборочные операции, обеспечивает выпуск всей готовой продукции, а также заключительные испытательные операции. Кроме того, стальное литье по технологии ЛГМ было запущено в начале текущего года, но уже сейчас литейный участок не только обеспечивает отливками собственное производство, но и активно принимает заказы от сторонних организаций.

Вся продукция литейного производства промышленной группы «БИРС» проходит дополнительный выходной контроль.

Сегодня наш собеседник – Вадим Сироткин, управляющий компании СПД «БИРС», расскажет о продукции предприятия «БИРС Арматура», линейки, которые завод планирует только увеличивать, а также о планах на новые линейки изделий.

Более подробно о продукции завода трубопроводной арматуры «БИРС Арматура», будущих планах и о самом процессе производства вы можете узнать в нашем видеорепортаже:


Смотрите полную серию видеорепортажей о заводе трубопроводной арматуры «БИРС Арматура»:

     ▶    «БИРС Арматура». О компании. Часть I
     ▶    «БИРС Арматура». Обзорный видеорепортаж
     ▶    «БИРС Арматура».
 Стратегия развития предприятия. Часть II
     ▶    «БИРС Арматура». Основные характеристики и диаметральные показатели оборудования. Часть III
     
▶    «БИРС Арматура». 
Литейное производство. Часть IV
     ▶    «БИРС Арматура». О новой линейке продукции. Часть V
     ▶    «БИРС Арматура». О предприятии «СКБ СПА». Часть VI
     ▶    «БИРС Арматура». О сборке электроприводов. Часть VII

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура производство обратных клапанов БИРС Арматура СПД БИРС БИРС Российское арматуростроение производственный процесс

Смотрите также:
Конференция МГ Armtorg: эксклюзивные первые кадры с места событий! Конференция МГ Armtorg: эксклюзивные первые кадры...
Дорогие друзья! Научно-техническая конференция нашей медиагруппы Armtorg, организованной в рамках 17-ой Международнодной выставки PCVExpo...
«Rotork», «Бёмер Арматура», «МЗТА» – участники конференции МГ Armtorg «Rotork», «Бёмер Арматура», «МЗТА» – участники...
Дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем рассказывать об участниках конференции медиагруппы Armtorg, которая организована в рамках 17-ой...
Бэкстейдж с первого дня выставки PCVExpo 2018 Бэкстейдж с первого дня выставки PCVExpo 2018
С 23 по 25 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 17-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)