вид  
22 Февраля 2024г, Четверг€ — 99.8968,  $ — 92.4387загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БИРС Арматура». О производимой продукции на предприятии. Часть VIII

28 Сентября 2018

Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG завершает серию видеорепортажей с производства трубопроводной арматуры «БИРС Арматура».

Инструментальное производство предприятия оснащено современными высокотехнологичными импортными обрабатывающими центрами с ЧПУ. Сборочное производство выполняет сборочные операции, обеспечивает выпуск всей готовой продукции, а также заключительные испытательные операции.

Кроме того, стальное литье по технологии ЛГМ было запущено в начале текущего года, но уже сейчас литейный участок не только обеспечивает отливками собственное производство, но и активно принимает заказы от сторонних организаций. Вся продукция литейного производства промышленной группы «БИРС» проходит дополнительный выходной контроль.

Сегодня наш собеседник ‒ управляющий компании СПД «БИРС» Вадим Сироткин, управляющий компании СПД «БИРС», расскажет о продукции предприятия «БИРС Арматура», линейки, которые завод планирует только увеличивать, а также о планах на новые линейки изделий.

Более подробно об этом, а также о будущих планах компании вы можете узнать в нашем видеорепортаже:


Смотрите полную серию видеорепортажей о заводе трубопроводной арматуры «БИРС Арматура»:

     ▶    «БИРС Арматура». О компании. Часть I
     ▶    «БИРС Арматура». Обзорный видеорепортаж
     ▶    «БИРС Арматура».
 Стратегия развития предприятия. Часть II
     ▶    «БИРС Арматура». Основные характеристики и диаметральные показатели оборудования. Часть III
     
▶    «БИРС Арматура». 
Литейное производство. Часть IV
     ▶    «БИРС Арматура». О новой линейке продукции. Часть V
     ▶    «БИРС Арматура». О предприятии «СКБ СПА». Часть VI
     ▶    «БИРС Арматура». О сборке электроприводов. Часть VII

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки трубопроводная арматура производство обратных клапанов БИРС Арматура СПД БИРС БИРС Российское арматуростроение производственный процесс

Смотрите также:
Поздравляем с Днем защитника Отечества! Поздравляем с Днем защитника Отечества!
23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Праздник появился более 100 лет назад. За это время он сменил несколько названий, однако главный патриотический смысл остался неизменным.
Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных пункта и шкафных пунктов редуцирования Фото недели: В 2023 году компания «МОСГАЗ» изготовила 63 современных газорегуляторных...
Медиагруппа ARMTORG продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем фотографии с собственной производственной площадки АО «МОСГАЗ».
Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска Шаровые краны ТEMPER установлены в новой газовой котельной Ханты-Мансийска
Трубопроводная арматура ТEMPER активно применяется в проектах газификации. В частности, в новой газовой котельной Ханты-Мансийска установлены шаровые краны производства ООО «ТЕМПЕР».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)