вид  
30 Июля 2021г, Пятница€ — 86.8624,  $ — 73.1904загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Легенды арматуростроения. Е.Г. Кузнецов. Часть I. Об истории возникновения НПАА

5 Сентября 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Спустя два года этот день, наконец, настал. Сегодня мы продолжаем наш исторически уникальный цикл интервью «Легенды арматуростроения», в рамках которого мы беседуем с исключительными представителями арматуростроительной отрасли.

Сегодня мы представляем вам первую часть интервью с уникальным человеком, работающим на заводе с незапамятных времен и прошедшим интереснейший путь арматуростроителя, Специалистом с большой буквы, знающим и понимающим отрасль и ее технические аспекты, экспертом АО «БАЗ» (Благовещенский арматурный завод) по техническому развитию Евгением Григорьевичем Кузнецовым.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в повышение технического уровня отечественной трубопроводной арматуры и развитие новых направлений Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей в 2015 году наградила Евгения Григорьевича знаком «Почетного арматуростроителя». У Е.Г. Кузнецова имеется богатый опыт работы в арматуростроительной отрасли.

В этом видеоролике мы обсудим такую интересную тему, как история возникновения Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, ведь будучи еще главным инженером АО «БАЗ» (Благовещенский арматурный завод) Евгений Григорьевич один из первых поддержал идею о создании подобной организации.

Узнать об истории возникновения Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей и многом другом вы можете в нашем видеорепортаже:


Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с Евгением Григорьевичем Кузнецовым с выставки «Нефть и Газ» / MIOGE - 2013

Смотрите полный цикл интервью «Легенды арматуростроения»:
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть I. О роли советского арматуростроения
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть II. О роли ЦКБА в отечественном арматуростроении
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть III. Перспективы российского арматуростроения

Справка:

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») 
– одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ. Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о 
Благовещенском арматурном заводе можно здесь


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ Почетный Арматуростроитель Арматуростроение Кузнецов Евгений Григорьевич интервью отечественное производство видеорепортаж Российское арматуростроение технический эксперт Легенды арматуростроения интервью с выставки

Смотрите также:
На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья На площадке «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан...
В июле текущего года на производственной площадке завода «СибГазСтройДеталь» введен в эксплуатацию второй трубогибочный стан горячего гнутья «IB 530.40».
На Выксукнском заводе в Альметьевске начал работу новый агрегат продольной резки На Выксукнском заводе в Альметьевске начал работу новый агрегат продольной резки
В филиале Выксунского металлургического завода в Альметьевске (ОМК) запустили новый агрегат продольной резки рулонов производительностью более 125 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект – свыше 200 млн рублей.
Петрозаводскмаш осуществляет наплавку коллекторов парогенераторов для АЭС «Куданкулам» Петрозаводскмаш осуществляет наплавку коллекторов парогенераторов для АЭС «Куданкулам»
Петрозаводскмаш начал работы по наплавке корпусов коллекторов парогенераторов, предназначенных для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)