23 Сентября 2018г, Воскресенье€ — 78.0753,$ — 66.2497загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

Легенды арматуростроения. Е.Г. Кузнецов. Часть I. Об истории возникновения НПАА

5 Сентября 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Спустя два года этот день, наконец, настал. Сегодня мы продолжаем наш исторически уникальный цикл интервью «Легенды арматуростроения», в рамках которого мы беседуем с исключительными представителями арматуростроительной отрасли.

Сегодня мы представляем вам первую часть интервью с уникальным человеком, работающим на заводе с незапамятных времен и прошедшим интереснейший путь арматуростроителя, Специалистом с большой буквы, знающим и понимающим отрасль и ее технические аспекты, экспертом АО «БАЗ» (Благовещенский арматурный завод) по техническому развитию Евгением Григорьевичем Кузнецовым.

За многолетний добросовестный труд, большой вклад в повышение технического уровня отечественной трубопроводной арматуры и развитие новых направлений Научно-промышленная ассоциация арматуростроителей в 2015 году наградила Евгения Григорьевича знаком «Почетного арматуростроителя». У Е.Г. Кузнецова имеется богатый опыт работы в арматуростроительной отрасли.

В этом видеоролике мы обсудим такую интересную тему, как история возникновения Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей, ведь будучи еще главным инженером АО «БАЗ» (Благовещенский арматурный завод) Евгений Григорьевич один из первых поддержал идею о создании подобной организации.

Узнать об истории возникновения Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей и многом другом вы можете в нашем видеорепортаже:


Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с Евгением Григорьевичем Кузнецовым с выставки «Нефть и Газ» / MIOGE - 2013

Смотрите полный цикл интервью «Легенды арматуростроения»:
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть I. О роли советского арматуростроения
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть II. О роли ЦКБА в отечественном арматуростроении
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть III. Перспективы российского арматуростроения

Справка:

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») 
– одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ. Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о 
Благовещенском арматурном заводе можно здесь


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ Почетный Арматуростроитель Арматуростроение Кузнецов Евгений Григорьевич интервью отечественное производство видеорепортаж Российское арматуростроение технический эксперт Легенды арматуростроения интервью с выставки

Смотрите также:
Чешская компания «ABO valve» переносит производственные мощности в Смоленск Чешская компания «ABO valve» переносит...
Компания «ABO valve» переносит часть производственных мощностей в Смоленск. В городе располагается филиал предприятия.
Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003 Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003
В ходе проведенной инспекции экспертом технической инспекции был осмотрен действующий производственный комплекс компании ТЕМПЕР,...
АО «Институт Теплоэлектропроект» примет участие в конференции МГ ARMTORG в рамках выставки PCVExpo-2018 АО «Институт Теплоэлектропроект» примет...
Представители АО «Институт Теплоэлектропроект» подтвердили свое участие в конференции медиагруппы ARMTORG, которая пройдет в рамках...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)