вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Силовые машины» поставят турбины в Иран на 171 млн евро

3 Августа 2018

«Силовые машины» выиграли конкурс ИК «Технопромэкспорт» на поставку паровых турбин для строящейся ТЭС «Сирик» в Иране, говорится в материалах закупки.

Силовые машины по условиям конкурса поставят четыре комплекта паротурбинных установок, вспомогательное оборудование и запчасти к ним на 73 месяца эксплуатации. Также компания предоставит услуги инжиниринга, шеф-надзора за монтажом и пуско-наладкой турбин, обучения персонала.

Начальная, она же максимальная цена договора составляла 203,4 млн евро. «Силовые машины» победили в конкурсе с заявкой в 171,7 млн евро.

В середине декабря 2016 г. российская компания «Технопромэкспорт» и Холдинговая компания по производству электроэнергии на теплостанциях Ирана подписали соглашение о строительстве теплоэлектростанции «Сирик» в Иране, предусматривающее финансирование со стороны России в 1,2 миллиарда евро. В феврале 2017 г. Россия и Иран приступили к строительству ТЭС мощностью 1,4 ГВт в городе Бендер-Аббасе на юге Ирана. Предполагается, что строительство займет около четырех с половиной лет.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. 

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт» 

Метки турбина машиностроение инжиниринг энергомашиностроение Силовые Машины закупка Иран ТЭС закупка оборудования победа в тендере контракт на поставку паротурбинные установки турбинные установки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)