15 Августа 2018г, Среда€ — 77.6519,$ — 68.2234загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ООО «ЛС-Трейдинг». Л. Д. Демчик. Интервью с выставки «Нефть и газ»/MIOGE 2018

30 Июля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы открываем прием анкет на участие в конкурсе «Lady арматуростроения – 2018» от медиагруппы ARMTORG. А сегодня предлагаем вашему вниманию интервью с победителем конкурса «Lady арматуростроения–2017» Лилико Демчик, генеральным директором компании ООО «ЛС-Трейдинг».

«21 июня нашей компании исполнился год. Мы начали бизнес с отечественной арматуры, хотя лично у меня был опыт торговли и европейской, в частности, финской арматурой», - рассказывает генеральный директор. 

По ее словам, выбор российской арматуры действительно богатый, очень много достойных производителей, качественной продукции. Она считает, что во много именно программа импортозамещения дала мощный импульс развитию российского рынка арматурного производства, «идущего семильными шагами». 

Особенно Лилико Демчик выделяет продукцию Группы компаний LD, которая ей импонирует не только по аббревиатуре, но и по отношению к деловым партнерам, и по соотношению цены и качества. «Всегда легко продавать товар, который продает себя сам. Мы только доводим продукцию до конечного покупателя и с каждым месяцем радуемся тому, что все больше клиентов переводим на эту арматуру. С января этого года мы сделали очень серьезный рывок на рынке Центрального региона: отгрузились на очень крупные компании, которые ранее не совсем воспринимали, по политическим соображениям, эту арматуру. В общем мой бизнес начался и развивается с прибылью только благодаря тому, что я сотрудничаю с LD – лидером на российском рынке арматуростроения», - продолжает Лилико Давидовна.

Что же касается непосредственно компании «ЛС-Трейдинг», то, по словам Лилико Демчик, секрет успеха ее бизнеса заключается в том, что у нее «не компания, а семья». «Самое главное – сотрудники идут на работу с любовью. Они готовы работать даже в выходные дни. Я стараюсь создать именно семью, а не компанию. За прошедший год у нас никто не уволился: весь коллектив работает в постоянном составе со дня открытия», - утверждает она. 

Говоря о деятельности компании в 2018 году, Лилико Давидовна характеризует ее как успешную. «На рынке с каждым месяцем прибавляем, стабильно появляются новые заказчики. Вышли на регионы, отгружаемся в другие города. Никаких проблем нет, все, что продаем, делаем это с любовью. Как дети радуемся каждому выигранному конкурсу, у нас это не работа, а больше любимое хобби. Поэтому все легко и просто», - считает руководитель «ЛС-Трейдинг».

Более подробно об этом, о планах по преобразованию «ЛС-Трейдинг» в Группу компаний, расширению бизнес-направлений и многом другом вы узнаете в новом репортаже с московской выставки «Нефть и газ»/MIOGE 2018:

Справка: 

ООО «ЛС-Трейдинг» — молодая динамично развивающаяся компания, во главе которой стоят энергичные и амбициозные руководители. Основная сфера деятельности компании — проектирование объектов теплоэнергетики и комплексные поставки трубопроводной арматуры по конкурентоспособным ценам в самые кратчайшие сроки. «ЛС-Трейдинг» является официальным представителем арматурного завода LD г. Челябинска, а также инжиниринговой компании WASCO.

Кроме того, предлагаем к просмотру электронную версию интервью победительницы проекта «Lady арматуростроения - 2017». Материал опубликован в журнале «Вестник арматуростроителя» № 1 (43) 2018.

Медиагруппа ARMTORG сообщает о запуске нового сезона проекта «Lady арматуростроения – 2018» !

Отрасль арматуростроения по определению является технической, и считается, что арматуростроение – это исключительно мужская профессия. Наша команда решила развеять этот миф. Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто тоже посвятил свою трудовую жизнь арматуростроительной отрасли. Это работницы заводов, проектных институтов, девелоперских и инвестиционных компаний, а также представительницы компаний конечных потребителей нефтегазовой, теплоэнергетической, атомной, криогенной и других специализаций, работающие в отрасли арматуростроения.

Приглашаем к участию всех милых девушек и женщин! Для участия в конкурсе необходимо:

1. Ознакомиться с правилами конкурса

2. Подать заявку на участие в конкурсе

3. Заполнить заявку на участие, прикрепить фотографию

4. Участвовать в голосовании на сайте armtorg.ru и приглашать своих друзей и партнеров принять участие в голосовании.

Узнать всё о конкурсе вы можете здесь >>>

Ждем ваши заявки на электронную почту armtorg@yandex.ru

Также вы можете отправить свою анкету, заполнив форму обратной связи на портале ARMTORG.RU



Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE можно здесь


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура Победа в конкурсе Москва интервью нефтегазовая отрасль интервью с дирекцией MIOGE 2018 Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 участие в выставке интервью с выставки Lady арматуростроения – 2018 ЛС-Трейдинг «Нефть и газ»/MIOGE 2018

Смотрите также:

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Lady арматуростроения – 2018»

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Lady арматуростроения – 2018»

Конкурс «Lady арматуростроения – 2018» обретает новый формат! После успешного завершения первого сезона мы решили сделать все возможное,...

Гусевский арматурный завод «Гусар». Итоги первого полугодия 2018 года.

Гусевский арматурный завод «Гусар». Итоги первого полугодия 2018 года.

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. С момента основания...

Началась онлайн-регистрация посетителей выставочной программы ПМГФ-2018

Началась онлайн-регистрация посетителей выставочной программы ПМГФ-2018

Совсем скоро в Северной столице России состоится грандиозное событие: со 2 по 5 октября 2018 года в конгрессно-выставочном центре...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)