вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Изменения в конкурсе «Lady арматуростроения – 2018»

27 Августа 2018
Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Lady арматуростроения – 2018»


Конкурс «Lady арматуростроения – 2018» обретает совершенно новый формат! После старта конкурса мы внесли некоторые корректировки в сроки приема заявок и конкурсные этапы! В 2018 году «Lady арматуростроения» будет проходить в три конкурсных этапа:  анкета участницы с двумя фотографиями; эссе о себе и своем предприятии; творческое задание (покажите свои увлечения и хобби). Все изменения вы можете прочитать ниже.


Медиагруппа ARMTORG сообщает о запуске нового сезона проекта «Lady арматуростроения – 2018» !

По миру гуляет легенда о том, что в отрасли арматуростроения работают, как правило, мужчины. Медиагруппа ARMTORG намерена развеять этот абсолютно несправедливый миф! Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!

Приглашаем к участию всех милых девушек и женщин! Для участия в конкурсе необходимо:

1. Ознакомиться с правилами конкурса

2. Подать заявку на участие в конкурсе

3. Заполнить заявку на участие, прикрепить фотографию

4. Участвовать в голосовании на сайте armtorg.ru и приглашать своих друзей и партнеров принять участие в голосовании.

Правила:

Конкурс «Lady арматуростроения – 2018» обретает совершенно новый формат! После старта конкурса мы внесли некоторые корректировки в сроки приема заявок и конкурсные этапы! Все изменения вы можете прочитать ниже:

Первый этап: анкета участницы, фотография (не менее 2 шт.)

Второй этап: эссе о себе и своем предприятии

Третий этап: творческое задание (покажите свои увлечения и хобби)


Сроки проведения конкурса:

Прием заявок (анкет) с 25 июля до 20 сентября

1 этап голосования: с 21 сентября  до 30 сентября

2 этап голосования: с 1 октября  до 31 октября

3 этап голосования: с 1 ноября до 20 декабря

Оглашение результатов состоится 24 декабря. 

Выставление материалов участниц во втором и третьем этапе будет осуществляться соответсвенно: с 1 октября и с 1 ноября. В эти же сроки стартует голосование.

Подробное описание первого этапа конкурса:


Первый этап конкурса подразумевает заполнение анкеты и предоставление фотографии (не менее 2-х).

Анкета:

  • Ф.И.О
  • Возраст
  • Город
  • Должность
  • Предприятие
  • Хобби
  • Дополнительная информация 
  • Почтовый адрес с указанием индекса (всем участницам будут наплавлены дипломы, победителям специальные призы)

Требования к фотографиям:

Хорошее качество (для последующей печати на страницах журнала), не черно-белый стиль, размер изображения не менее 1000*1500 (вертикальный формат). На фотографии должно быть четко видно лицо участницы. Фото могут быть сделаны на любое устройство (размер не менее 1 мб). 


Требования к материалам для второго и третьего этапа конкурса будут опубликованы после запуска голосования первого этапа (21 сентября и 1 октября соответственно)


Ждем ваши заявки на электронную почту armtorg@yandex.ru

Также вы можете отправить свою анкету, заполнив форму обратной связи на портале ARMTORG.RU


Метки трубопроводная арматура armtorg конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)