вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛС-Трейдинг». Интервью с «Lady арматуростроения - 2017» Лилико Демчик

27 Февраля 2018
Дорогие читатели портала ARMTORG.RU и журнала «Вестник арматуростроителя»! В конце 2017 г. был успешно проведен конкурс «Lady арматуростроения», в котором приняли участие 50 представительниц прекрасного пола из разных уголков России. По итогам голосования победительницей нашего конкурса стала Лилико Давидовна Демчик. Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с финалисткой, которая является руководителем собственной компании, любящей матерью и женой и Lady арматуростроения – 2017 по мнению более чем 3 000 ее коллег и друзей.

В. А.: Здравствуйте, Лилико! Поздравляем вас с победой в конкурсе «Lady арматуростроения – 2017»! Награда действительно нашла своего героя! Вы занимаете активную жизненную позицию, являетесь мамой двоих детей, у вас собственный бизнес, и, самое главное, вы стремитесь постоянно совершенствоваться. Расскажите, с чего началась ваша профессиональная деятельность в отрасли арматуростроения. 

Л. Д.: Моя работа в сфере арматуростроения началась в 2010 г. Сюда я пришла из строительного бизнеса. У меня была своя компания, которая занималась внутренней отделкой новых домов. На стройку же я попала в 15 лет, где начала свой профессиональный путь в качестве маляра-штукатура. Тогда нужно было зарабатывать и учиться, а помимо работы в известной компании общепита вариантом заработка была только стройка. Самое быстрое, чему можно было научиться на тот момент, была профессия маляра-штукатура. Я подучилась, получила опыт. В дальнейшем стала бригадиром, затем — прорабом. Потом я поняла, что эту деятельность могу организовать сама. В 20 лет я открыла свою первую компанию. Далее был опыт работы руководителем отдела продаж в компании «Р-Пауэр», позднее – заместителем генерального директора «ЭнергоТрейдинг». И вот сейчас моей новой компании «ЛС-Трейдинг» уже полгода. Мы потихоньку развиваемся. Мой бизнес — это моя жизнь. Все свое время, включая выходные, я провожу на работе.

В. А.: Что заставляет вас уделять работе столько времени и полностью ей отдаваться?

Л. Д.: Наверно, у меня «синдром блокадного Ленинграда», когда всю жизнь живешь, растешь и воспитываешься в каких-то спартанских условиях, в лишениях и ограничениях. И когда, особенно в Москве, видишь совершенно другой уровень жизни, возникает нормальное желание жить так же. Больше всего меня мотивируют к работе мои дети. Потому что я хочу, чтобы у них было абсолютно другое детство, нежели у меня. Хочется, чтобы они росли счастливо. Однако просто так ничего не дается. Моя работа — это моя самая главная взаимная любовь. Это мое хобби, моя жизнь. К тому же я — азартный человек, и поэтому каждый заказчик и доведение его до сделки — для меня своего рода игра. Здесь я понимаю, что нахожусь на своем месте. И я очень благодарна своей семье за понимание! Особенно моему любимому мужчине. Он как никто поддерживает меня во всех моих невероятных идеях и начинаниях. У моего мужа просто ангельское терпение, ведь жить с такой женщиной, как я, очень сложно.

В. А.: Вы упомянули о ваших детях. Расскажите немного о них. Очень важно, что вы реализуетесь в жизни не только как руководитель успешной компании, но и как любящая жена и мать. 

Л. Д.: Моей старшей дочери 11 лет, она занимается балетом и помогает мне в делах. Уже сейчас я могу доверить ей какую-либо бумажную работу. Младшей дочери 6 лет, она учится в школе и занимается танцами. Мои дети знают, как маме достаются деньги. Если я не успеваю их отвезти из школы домой, они ездят вместе со мной на объекты или на какие-то рабочие встречи и знают, как нужно себя вести. Я не ращу золотую молодежь, мои дети в рамках своего возраста работают так же много, как и я в своем. Любовь к труду нужно воспитывать с детства. 

В. А.: Замечательно, что ваши дети вас понимают и помогают. Вернемся к вашей компании. Многих читателей интересует: чем занимается «ЛС-Трейдинг»? Каковы его основные направления?

Л. Д.: Наша компания занимается поставками трубопроводной арматуры завода-изготовителя LD. Со всеми предприятиями мы дружим, всех любим, всех знаем. Но наша энергия и подход к работе именно завода LD настолько совпали, что менять что-либо не хочется. Я очень довольна и горжусь тем, что работаю с челябинским предприятием.

В. А.: Что вы можете сказать о нашем конкурсе «Lady арматуростроения – 2017», что вам понравилось и что для вас значит эта награда? Ведь за вас проголосовало более 3 000 человек!

Л. Д.: Признаться, анкету на этот конкурс я подавала почти для галочки. Все девушки были настолько красивые, что каких-то иллюзий на свой счет я не питала. Конкурентки были очень достойные. Но когда я увидела, сколько людей за меня голосуют и поддерживают, это на многое открыло мне глаза, я поняла, что мое отношение к окружающим приносит свои плоды. Люди относятся ко мне так же, как я отношусь к ним. Согласитесь, поддержка в такой суровой сфере, где мужчины, руководящие крупными предприятиями, нашли время проголосовать за тебя, стоит очень дорогого! Победа в конкурсе «Lady арматуростроения – 2017» для меня — одна из самых ценных наград, которые я когда-либо получала в жизни, поскольку ваши портал и журнал являются очень авторитетными средствами массовой информации в отрасли арматуростроения!

В. А.: Большое спасибо! Недаром говорится: «Мои друзья — мое богатство». Можно сказать, что вы очень богатый человек и наш конкурс еще раз это доказал. Лилико, многие из проголосовавших за вас людей — ваши друзья, партнеры, хорошие знакомые. Что бы вы хотели им пожелать?

Л. Д.: Действительно, иметь много друзей и знакомых очень ценно. Ведь очень часто бывает так, что, когда с человеком происходят какие-то страшные вещи — болезни, банкротство, — 99% окружавших его людей просто растворяется. Тем, кто несмотря ни на что остается рядом со мной, кто голосовал и поддерживал меня на протяжении всего конкурса, я бы хотела пожелать здоровья и настоящих друзей! Потому что главное в нашей жизни — отличное самочувствие и надежные люди рядом. Это залог счастья в жизни. Все остальное со временем обязательно приобретется.

Справка:

ООО «ЛС-Трейдинг» — молодая динамично развивающаяся компания, во главе которой стоят энергичные и амбициозные руководители. Основная сфера деятельности компании — проектирование объектов теплоэнергетики и комплексные поставки трубопроводной арматуры по конкурентоспособным ценам в самые кратчайшие сроки. «ЛС-Трейдинг» является официальным представителем арматурного завода LD г. Челябинска, а также инжиниринговой компании WASCO.

Опубликовано в "Вестнике Арматуростроителя" №1 (43), 2018 г.


Метки трубопроводная арматура armtorg LD Группа компаний LD Вестник Арматуростроителя интервью бизнес Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 Lady арматуростроения – 2017 ЛС-Трейдинг

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)