вид  
19 Января 2020г, Воскресенье€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Промышленная группа «БИРС» приняла участие в международной выставке «ИННОПРОМ-2018»

24 Июля 2018

Представители АО «СКБ СПА», входящего в состав промышленной группы «БИРС», приняли участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2018», которая проводилась в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

Компания приняла участие в выставке в формате коллективной экспозиции, где свои новейшие разработки в области промышленной техники представили предприятия электротехнического кластера Чувашской Республики.

Участие промышленной группы «БИРС» в выставке «ИННОПРОМ-2018» можно назвать вполне успешным. Предприятию удалось продемонстрировать свой ключевой экспонат — комплексный продукт, состоящий из поворотного клапана БИРС КПБ и электропривода БИРС 12.0. Были проведены все намеченные переговоры.

Нужно отдать честь организаторам выставки: в этом году и так не испытывающая проблем с посещением выставка превзошла себя и особенно порадовала числом и географией гостей – свои стенды смогли представить свыше 600 компаний из 107 стран мира. В этом году мероприятие привлекло куда больше внимания, нежели в прошлые годы. Особенно заметно выросло число профессионалов в разных отраслях.

Справка:

Завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Наличие заготовительного, литейного, механообрабатывающего, инструментального и сборочного производств позволяет осуществлять 100% контроль качества продукции на всех этапах технологической цепочки.

Завершаются работы по созданию технологического участка по упрочнению материалов путем вакуумного напыления (алмазоподобные покрытия и покрытия на основе нитрида титана) на рабочие органы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.

Выпускаемая арматура предназначена для применения на трубопроводах наружных и внутренних тепловых сетей, транспортирующих горячую и холодную воду, пар; трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов, природного газа, а также других жидких и газообразных сред не агрессивных к материалам арматуры.

Предлагаем к просмотру интервью в рамках апрельской выставки "НЕФТЕГАЗ-2018":


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра «БИРС Арматура» 


Метки БИРС Арматура БИРС электропривод ИННОПРОМ 2018 промышленная техника поворотный клапан

Смотрите также:
Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает технологию нанесения твёрдосплавного покрытия на детали трубопроводной арматуры Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обновление рубрики «Фото недели». Сегодня речь пойдет о лазерном роботизированном...
ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ затвора под контролем! ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ...
Перед вами следующая статья, опубликованная в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о...
Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут...
Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)