"Дайджест арматуростроителя", выпуск №156 от 30.05.2018

30 Мая 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 156 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю. 



С 22 по 25 мая в Уфе с большим успехом прошла международная выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018». Медиагруппа ARMTORG также приняла участие в этой выставке. В рамках поездки мы не только представили собственный стенд, но и посетили несколько арматуростроительных заводов, приняли участие в трех конференция и подготовили более 20 интервью с первыми лицами ведущих арматуростроительных предприятий! Стоит подчеркнуть, что в рамках выставки мы презентовали третий выпуск журнала «Вестник арматуростроителя».  На портале ARMTORG размещены подробные фотоотчеты первого, второго дня работы выставки. Кроме того мы опубликовали полный репортаж (часть 1, часть 2) за все дни выставки, а также предлагаем к просмотру фото недели (часть 1, часть 2 ).

Кроме того, мы расскажем о следующих событиях:

Новости отрасли:

Видеорепортажи:

Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию репортажей о заводе «Маршал». Сначала мы расскажем об участке покраски готовых изделий. Наша съёмочная группа побывала в малярном цехе – месте, где после всех испытаний и сборки шаровые краны окрашиваются в традиционные цвета предприятия. 

Далее мы расскажем о центральной заводской лаборатории. Нашим собеседником вновь стал Михаил Алексеевич Хмеленко, заместитель ген.директора по сертификации, стандартизации и качеству. В лаборатории представлены виды оборудования для определения химических и механически свойств материалов. Данная лаборатория подтверждает параметры, которые указаны в сертификатах качества закупаемого заводом сырья, а также корректирует химический состав материалов.

Кроме того, на портале ARMTORG опубликован новый репортаж - «Заметки главного редактора». Игорь Юлдашев поделился впечатлениями о поездке на завод «Маршал» и рассказал о промышленных мощностях предприятия. Как это было - смотрите прямо сейчас на нашем портале, а также в социальных сетях.

Деятельность и встречи:

Мы продолжаем публикацию интервью с представителями предприятий по производству трубопроводной арматуры в рамках выставки «Нефтегаз-2018». Сначала мы расскажем о Пензенском конструкторско-технологическом бюро арматуростроения. Нашим собеседником стала Юлия Латрицкая, начальник отдела маркетинга ПКТБА. 

Кроме того, мы презентуем вам беседу с представителем Муромского завода трубопроводной арматуры. Нашим собеседником на выставке «НЕФТЕГАЗ-2018» стал Николай Николаевич Олихин, управляющий директор МЗТА. 

Далее наша съемочная группа пообщалась с представителем современного машиностроительного предприятия АО «Энергомаш». Им стал Кирилл Игоревич Молчанский, начальник отдела продаж газовой отрасли. Отметим, что предприятие занимается производством и поставкой трубопроводной арматуры в нефтяной, газовой, химической отраслях. 

Также мы представляем вашему вниманию интервью с представителем компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация». На выставке «НЕФТЕГАЗ-2018» наша медиагруппа побеседовала с Александром Тимофеевым, руководителем Департамента средств автоматизации. 

Кроме того, в рамках выставки мы пообщались с представителем «ПромХимТех» - производителем насосного оборудования. Нашим собеседником стал исполнительный директор компании Владимир Полунин. 

Приятного просмотра!


Метки трубопроводная арматура armtorg Дайджест арматуростроителя Вестник Арматуростроителя

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)