вид  
9 Февраля 2023г, Четверг€ — 76.8344,  $ — 71.5763загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура ООО «Темпер» успешно прошла испытания на соответствие международному стандарту EN 488:2015

29 Мая 2018

Российский производитель стальных шаровых кранов TEMPER подтвердил соответствие продукции требованиям европейского потребителя, по стандарту EN 488 «Системы предварительно изолированных трубопроводов в сборе для подземных систем горячего водоснабжения. Стальные краны в сборе для стальных труб с полиуретановой теплоизоляцией и наружным полиэтиленовым кожухом», что является необходимым для экспорта продукции предприятия.

Требования стандарта распространяются на производителей трубопроводной арматуры в 31 стране Европейского союза, в т.ч. в Австрия, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Польше, Великобритании и др. странах. Актуальная версия стандарта является основной для национальных стандартов вышеперечисленных стран. В России требования данного стандарта не являются обязательными, но подтверждают соответствие продукции предприятия общепринятому европейскому уровню. Примечательно, что завод Темпер первый из отечественных заводов начал системно проводить такие испытания своей продукции.

Основная цель проведенных испытаний – исследование устойчивости кранов TEMPER к осевому воздействию и деформации: осевое усилие на сжатие, осевое усилие на растяжение, испытания на изгиб, и испытания на плотность и прочность корпуса и прочих конструктивных элементов, и герметичность. Данная методика испытаний приобретает все большую популярность в связи с развитием технологий подземной прокладки трубопроводов, при которой запорные узлы могут подвергаться дополнительной нагрузке.

Согласно заключению, «краны шаровые Temper выдержали все испытания согласно методике и соответствуют требованиям EN 488. Недопустимых дефектов и несоответствий не обнаружено».

   


Справка:


ООО «Темпер» 
российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводахтеплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. 

За основу взята технология производства шаровой арматуры выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ - европейского производителя трубопроводной арматуры промышленного назначения.

Компания «Темпер» показывает яркий пример возможности запуска и развития производства во время санкций и тяжелых экономических условий. Активное продвижение на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватывающая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. Осенью 2014 произведен монтаж оборудования и запуск производства продукции уже полностью российкого происхождения. К 2015 году производственные возможности предприятия вышли на проектную мощность. Курган стал центром деятельности TEMPER в России. 


Узнать больше о компании "ТЕМПЕР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании TEMPER


Метки Заводы трубопроводной арматуры сертификация трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые стандарты TEMPER сертификаты соответствия Темпер ООО Темпер

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайтов № 6 (75) Медиагруппа ARMTORG. Арматурный рейтинг сайтов № 6 (75)
Уважаемые арматуростроители! Приглашаем вас принять участие в новом проекте – арматурном рейтинге сайтов, посвященных тематике трубопроводной и общепромышленной арматуры!
Завод «Гусар» изготавливает партию шаровых кранов Ду 1000 по заказу компании «Газпром» Завод «Гусар» изготавливает партию шаровых кранов Ду 1000 по заказу компании «Газпром»
ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» осуществляет производство 58 шаровых кранов Ду 1000 по заказу «Газпрома». Успешная и своевременная реализация проекта повлечет за собой дальнейшие заказы по шаровым кранам, производство которых – очень...
Компания «Газовик» изготовила и отгрузила ПГБ-100 на базе регуляторов давления газа РДУК-100 Компания «Газовик» изготовила и отгрузила ПГБ-100 на базе регуляторов давления газа...
Группа компаний «Газовик» осуществила поставку блочного газорегуляторного пункта ПГБ-100. Оборудование имеет основную и резервную линии редуцирования. Изготовлен на базе регуляторов давления газа РДУК-100.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)