Сотрудники завода Темпер сдали нормативы ГТО

25 Апреля 2018

В соответствии с приказом Министерства спорта Российской Федерации за успешное выполнение нормативов ГТО золотыми знаками отличия были награждены сотрудники завода Темпер.

Напомним, комплекс «Готов к труду и обороне» был утвержден в СССР еще в марте 1931 года. В конце 1980-х годов комплекс «ГТО» был упразднен, и возрожден Президентом Российской Федерации В.В. Путиным только в марте 2014 года. Система ГТО включает 11 уровней сложности выполнения нормативов, в зависимости от возраста и пола, начиная с 6 до 70 лет и старше.

Основной целью возрождения ГТО является популяризация спорта и увеличение числа граждан, ведущих активный и здоровый образ жизни.

Сегодня занятия физкультурой в некоторых образовательных учреждениях проводятся для галочки, многие дети освобождены от них по медицинским показаниям. Говорить о взрослых людях и вовсе не стоит, мало кто из них в свое свободное время готов совершить пробежку или позаниматься на турнике.

Необходимо увеличивать и популяризировать программы, стимулирующие участие простых людей в различных соревнованиях, побуждающих их к поддержанию физической формы и просто ведению активного и здорового образа жизни.


Справка:


ООО «Темпер» 
российский производитель стальных шаровых кранов марки TEMPER.

Продукция предназначена для использования на трубопроводахтеплоснабжения в ТЭЦ, тепловых сетях, в сфере коммунальной инфраструктуры, а также на объектах газоснабжения. 

За основу взята технология производства шаровой арматуры выпускаемой с 1993 года эстонской компанией Temper OÜ - европейского производителя трубопроводной арматуры промышленного назначения.

Компания «Темпер» показывает яркий пример возможности запуска и развития производства во время санкций и тяжелых экономических условий. Активное продвижение на российском рынке компания начала в 2013 году, открыв представительство в г.Санкт-Петербург. За 2014 год сформирована обширная дилерская сеть, охватывающая все регионы России, от Калининграда до Владивостока. Осенью 2014 произведен монтаж оборудования и запуск производства продукции уже полностью российкого происхождения. К 2015 году производственные возможности предприятия вышли на проектную мощность. Курган стал центром деятельности TEMPER в России. 


Узнать больше о компании "ТЕМПЕР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании TEMPER

Метки Заводы трубопроводной арматуры Арматуростроение трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые шаровый кран TEMPER Россия Темпер ООО Темпер награда Российское арматуростроение знак отличия

Смотрите также:

ООО «ЮДФ Рус». М. Маевский. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

ООО «ЮДФ Рус». М. Маевский. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

Уважаемые коллеги! В завершении очередной рабочей недели мы представляем вашему вниманию свежий репортаж с выставки «Нефтегаз-2018». В...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №154 от 18.05.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №154 от 18.05.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 154 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

Научно-производственной фирмой «КРУГ» успешно введена в эксплуатацию система автоматического управления горелками котла ТГМ-84 ст. №8...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)