вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Более тысячи работников завода «Трубодеталь» были вовлечены в рационализаторскую деятельность в 2017 году

23 Марта 2018
Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) сообщает об итогах рационализаторской деятельности за 2017 год.

В 2017 году сотрудники предприятия реализовали около 3 тыс. улучшений, что почти вдвое превысило показатели 2016 года. Большинство из них – рационализаторские предложения и предложения по совершенствованию тех или иных процессов, а также проблемы, решенные в малых рабочих группах и кружках качества в рамках развития производственной системы.

Суммарный экономический эффект от реализации этих мероприятий составил 28 млн рублей, что также вдвое больше уровня эффекта 2016 года. Треть всех улучшений касается совершенствования технологии производства. Всего на заводе в эту деятельность было вовлечено более 1 тыс. сотрудников.

«За последние несколько лет мы достигли очень важной цели: максимально мотивировали сотрудников заниматься рационализаторством, выявлять узкие места в процессах производства и находить способы решения. Мы очень ценим инициативных коллег, которые берут на себя ответственность за внедрение своих предложений, предприятие всегда поощряет таких сотрудников», — отметил управляющий директор завода Дмитрий Марков.


Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ОМК"


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания соединительные детали развитие трубная промышленность ТД Трубодеталь ОАО Трубодеталь г. Челябинск модернизация трубная продукция экономический эффект

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)