вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Более тысячи работников завода «Трубодеталь» были вовлечены в рационализаторскую деятельность в 2017 году

23 Марта 2018
Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) сообщает об итогах рационализаторской деятельности за 2017 год.

В 2017 году сотрудники предприятия реализовали около 3 тыс. улучшений, что почти вдвое превысило показатели 2016 года. Большинство из них – рационализаторские предложения и предложения по совершенствованию тех или иных процессов, а также проблемы, решенные в малых рабочих группах и кружках качества в рамках развития производственной системы.

Суммарный экономический эффект от реализации этих мероприятий составил 28 млн рублей, что также вдвое больше уровня эффекта 2016 года. Треть всех улучшений касается совершенствования технологии производства. Всего на заводе в эту деятельность было вовлечено более 1 тыс. сотрудников.

«За последние несколько лет мы достигли очень важной цели: максимально мотивировали сотрудников заниматься рационализаторством, выявлять узкие места в процессах производства и находить способы решения. Мы очень ценим инициативных коллег, которые берут на себя ответственность за внедрение своих предложений, предприятие всегда поощряет таких сотрудников», — отметил управляющий директор завода Дмитрий Марков.


Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ОМК"


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания соединительные детали развитие трубная промышленность ТД Трубодеталь ОАО Трубодеталь г. Челябинск модернизация трубная продукция экономический эффект

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)