вид  
3 Декабря 2022г, Суббота€ — 64.9868,  $ — 61.7749загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Трубодеталь» стал победителем областного конкурса социальных достижений

4 Мая 2018

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) в седьмой раз стал победителем областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир», организованного Законодательным собранием Челябинской области.

В юбилейный, пятнадцатый год проведения конкурса, предприятие отмечено в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей».

Организаторы конкурса высоко оценили проекты, реализованные предприятием. Среди них – грантовый конкурс «ОМК-Партнерство», в рамках которого завод поддержал реализацию социальных проектов некоммерческих организаций и волонтеров-сотрудников «Трубодетали»; конкурс проектов по благоустройству поселка Новосинеглазовский; софинансирование реконструкции стадиона в поселке совместно с управлением по физической культуре и спорту г. Челябинска и администрацией Советского района г. Челябинска; благотворительные акции по сбору средств для больных детей и участие в международной акции «Щедрый вторник», а также традиционные мероприятия и праздники. В 2017 году на реализацию этих социальных и благотворительных программ в регионе присутствия завод вложил почти 10 млн рублей.

«Я очень благодарен руководителям предприятий и трудовым коллективам, которые вносят такой неоценимый вклад в помощь людям. Очень приятно, что многие компании, которые принимают участие в этом конкурсе, делают это не впервые, например, завод «Трубодеталь». Глядя на них, люди верят в добро и справедливость и знают, что бизнес думает не только о своей прибыли, но и о благополучии тех людей, которые их окружают», - поделился своим впечатлением заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Захаров.

«Объединенная металлургическая компания и завод «Трубодеталь» заинтересованы в поддержке социальных инициатив, в том числе, исходящих со стороны жителей поселка Новосинеглазовский, наших волонтеров-сотрудников и представителей некоммерческих организаций. Тот факт, что нас вновь отметили организаторы конкурса, – это не только заслуга предприятия, но и общее достижение всех наших социальных партнеров», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

«Трубодеталь» побеждает в конкурсе «Меняющие мир» седьмой год подряд. В 2012 и 2013 гг. завод был награжден в номинации «Благотворительная деятельность по всем направлениям социальной сферы», в 2014 г. – в номинации «Лучший работодатель», в 2015 г. – в номинации «Доброе дело», в 2016 г. – в номинации «Поддержка природоохранных и экологических программ», в 2017 – в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей».

Конкурс «Меняющие мир», учрежденный Законодательным собранием Челябинской области, прошел в 15-й раз. Цель проекта – привлечение внимания общественности к решению социальных вопросов, пропаганда достижений организаций в социальной сфере, освещение их вклада в повышение уровня жизни населения Южного Урала.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ОМК"


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания соединительные детали трубная промышленность ОАО Трубодеталь ОАО Трубодеталь, г. Челябинск Челябинск трубная продукция детали трубопроводов

Смотрите также:
Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
Рубрику «Фото недели» сегодня продолжает производитель НПО АСТА. Так, на предприятии начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)