вид  
3 Декабря 2022г, Суббота€ — 64.9868,  $ — 61.7749загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» заключил трехлетний контракт на ремонт ГШН с «Удмуртнефть»

15 Февраля 2018

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подписал контракт с компанией «Удмуртнефть» (работает под управлением ПАО «НК «Роснефть» и китайской корпорации Sinopec) на ремонт глубинных штанговых насосов (ГШН).

По условиям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» в 2018-2020 гг. выполнит ремонт глубинных штанговых насосов, изготовленных по Единым техническим требованиям к оборудованию для добычи нефти НК «Роснефть» на заводе «Ижнефтемаш» и других заводах-изготовителях нефтедобывающего оборудования.

Первая партия глубинных штанговых насосов для ремонта поступила на завод в январе 2018 года. Их ремонт осуществляется на специализированном участке, оснащенном необходимым оборудованием для очистки, разборки и сборки насосов, замены деталей и комплектующих. В течение 2018 года завод «Ижнефтемаш» выполнит для «Удмуртнефти» ремонт около 1 260 насосов.

– Победа в тендере «Удмуртнефти» на ремонт ГШНов стала возможной благодаря опыту сотрудничества в предыдущие годы, оптимальному соотношению цены и качества услуг, а также территориальной близости предприятия к нефтепромыслам заказчика. Уверен, что возобновление партнерства «Ижнефтемаша» и «Удмуртнефти» будет способствовать дальнейшему развитию отношений с крупнейшей нефтедобывающей компанией республики, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.

Завод «Ижнефтемаш» сотрудничает с компанией «Удмуртнефть» с 1994 года и поставлял этому заказчику глубинные штанговые насосы, спецтехнику, редукторы, подвесные и трубные ключи.

Справка:

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения. Это официальный сайт ПАО "Ижнефтемаш". Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК Римера НК Роснефть Нефть и газ ГК Римера Ижнефтемаш НК Роснефть сотрудничество Группа компаний Римера ГК Римера Удмуртнефть контракт

Смотрите также:
Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
Рубрику «Фото недели» сегодня продолжает производитель НПО АСТА. Так, на предприятии начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)