вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Альметьевский завод ГК «Римера» поставил оборудование в Латинскую Америку

1 Февраля 2018

Завод «Алнас», входящий в Группу компаний «Римера», поставил крупную партию полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) венесуэльской государственной нефтяной компании «PDVSA». Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях заказчика.

По условиям контракта, альметьевское предприятие ГК «Римера» выполнило заказ на производство и отгрузку крупной партии УЭЦН для венесуэльской государственной нефтяной компании «PDVSA». В партию отгруженной техники вошли насосы компрессионной сборки серии 0615 габарита 5А повышенной износостойкости и коррозионноизносостойкие насосы серии 0215 габарита 5А.

Насосы оснащены погружными электродвигателями мощностью 110 кВт в габарите 117 мм и новыми тандемными гидрозащитами, специально разработанными инженерами «Алнаса» по техническим требованиям заказчика и способными воспринимать осевую нагрузку от вала насоса до 7 000 кг.

Оборудование производства «Алнаса» предназначено для осложненных условий нефтедобычи, обладает высокими напорными и энергетическими характеристиками и повышенной надежностью. Перед отгрузкой продукция успешно прошла инспекционную проверку на соответствие требованиям компании-заказчика.

–– В 2017 году «Алнас» поставил на зарубежные рынки около 700 единиц техники и нарастил объем экспорта на 64% по сравнению с 2016 годом. Экспорт продукции «Алнаса» в страны Латинской Америки за прошлый год вырос в два раза - это направление остается для завода приоритетным и в 2018 году, наряду со странами Средней Азии и Ближнего Востока, - комментирует коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

Альметьевское предприятие ГК «Римера» сотрудничает с венесуэльской нефтяной компанией «PDVSA» с 2006 года.

Справка:

ООО «Алнас»– одно из крупнейших в России предприятий по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для добычи нефти. УЭЦН производства завода «Алнас» добывают треть всей российской нефти, успешно работая на нефтепромыслах крупнейших компаний России и дальнего зарубежья. С 2008 года «Алнас» входит в состав нефтесервисного дивизиона Группы ЧТПЗ.

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК "Римера" ЧТПЗ Нефть и газ ГК Римера Алнас PdVSA Группа ЧТПЗ сотрудничество ГК «Римера» завод Алнас договор международное сотрудничество нефтяная отрасль поставка оборудования АО Группа ЧТПЗ отгрузка партии изготовление оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)