вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Римера-Сервис» подвели итоги 2017 года

23 Апреля 2018

Сервисная сеть ГК «Римера» в 2017 году увеличила обслуживаемый фонд до 10 560 скважин (3 379 из которых - в прокате), а также отремонтировала и изготовила более 1,3 млн труб нефтяного сортамента.

В 2017 году количество скважин, которые обслуживает «Римера-Сервис», выросло на 85% (+ 4 851 скважин) по сравнению с 2016 годом. Рост обусловлен победами в тендерах на обслуживание Приобского, Приразломного, Аганского и других месторождений. Также «Римера-Сервис» нарастила долю на рынке сервисного обслуживания установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) до 20% и сохранила долю в 16% на рынке сервисного обслуживания НКТ. Общее количество отремонтированных и изготовленных в 2017 году труб НКТ выросло на 20% - до 1,3 млн штук.

Работы по обслуживанию и прокату УЭЦН компания выполняла для «Томскнефти», «Саратовнефтегаза», «РН-Пурнефтегаза», «РН-Няганьнефтегаза» и «РН-Юганскнефтегаза». Основными клиентами трубного сервиса ГК «Римера» остались «Газпром нефть» и «РН-Няганьнефтегаз».

— В 2017 году перед «Римерой-Сервис» стояли стратегически важные задачи по выходу в новый регион и увеличению обслуживаемого фонда скважин с УЭЦН практически в два раза. Компания достигла этих целей, а также нарастила долю на свободном рынке нефтесервиса РФ на 9%, – пояснил исполнительный директор «Римера-Сервис» Сергей Горбунов. – Увеличить объемы выпускаемой продукции в трубном сервисе удалось за счет освоения новых типоразмеров труб нефтяного сортамента.

В 2018 году «Римера-Сервис» планирует нарастить долю в сервисе УЭЦН за счет увеличения обслуживаемого фонда, а в трубном сервисе - за счет увеличения объемов поставляемой продукции и освоения новых направлений деятельности.

Справка:

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК "Римера" Римера-Сервис ЧТПЗ Нефть и газ ГК Римера Группа ЧТПЗ Белая металлургия ГК «Римера» нефтегазовая отрасль техническое обслуживание итоги 2017

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статью Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)