вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» поставил АНК «Башнефть» крупную партию оборудования для нефтедобычи

29 Января 2018

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, завершил выполнение крупного контракта на поставку глубинных штанговых насосов (ШГН) компании «Башнефть-Добыча» (дочернее предприятие АНК «Башнефть», входит в Группу НК «Роснефть»).

По условиям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» изготовило 2 294 глубинных штанговых насоса в 12 стандартных исполнениях для добычи нефти из скважин с неосложненными условиями. Первую партию оборудования отправили на месторождения «Башнефти» в марте 2017 года.

По итогам 2017 года «Башнефть» стала крупнейшим заказчиком глубинных штанговых насосов производства ижевского предприятия ГК «Римера». Завод поставил «Башнефти» 38% от общего объема выпускаемых ШГНов. 

– Благодаря эффективной стратегии продаж и постоянному обновлению продуктовой линейки глубинных штанговых насосов «Ижнефтемаш» сохраняет лидирующие позиции в этом сегменте российского рынка нефтепромыслового оборудования. По сравнению с 2016 годом, к концу 2017 года доля предприятия на рынке ШГН увеличилась на 4% и составила 41%, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.

В 2016 году ижевское предприятие ГК «Римера» поставило АНК «Башнефть» более 700 глубинных штанговых насосов, спецтехнику и запасные части для нефтепромыслового оборудования.

Справка:

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения. Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК Римера Нефть и газ ГК Римера нефть Ижнефтемаш Башнефть Группа компаний Римера ГК Римера добыча нефти контракт нефтяная отрасль поставка оборудования ПАО АНК Башнефть контракт на поставку

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)