вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ОЗНА» поставит устройства переключения скважин на базе трехходовых кранов для «Юганскнефтегаза»

15 Августа 2018

Компания «ОЗНА» выиграла трехлетний контракт на поставку устройств переключения скважин на базе трехходовых кранов производства «ОЗНА» для «Юганскнефтегаза».

Такая коллекторная схема обвязки позволяет заказчику сэкономить на капитальных вложениях – вместо отдельных трубопроводов от каждой скважины до АГЗУ обустраивается всего две, но более протяженные трубы, соединяющие последовательно каждую скважину и АГЗУ.  Благодаря этому можно подключать неограниченное количество скважин. Установки переключения скважин «ОЗНА» будут регулировать все эти потоки, направляя отдельные скважины на замер, а остальные в сборный коллектор.

ООО «РН-Юганскнефтегаз» ведущее добывающие предприятие НК «Роснефть», одно из крупнейших нефтедобывающих предприятий России. Месторождения, разрабатываемые Юганскнефтегазом, содержат примерно 16% промышленных запасов нефти Западной Сибири.

Справка: 

Компания «ОЗНА» — диверсифицированный производственно-инжиниринговый Холдинг. Уверенная позиция на нефтегазовом рынке страны и стабильное развитие «ОЗНА» обеспечивается благодаря мощному производственному потенциалу, большому опыту реализации проектов различного уровня сложности, накопленному более чем за шесть десятков лет, разработке собственных инновационных решений.

Компания реализует комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования; инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды; создание АСУ ТП и телемеханики; метрологическое обеспечение объектов нефтегазового сектора; управление ЕРС-проектами.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки с минимальными рисками для заказчика, и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.

Являясь одним из лидеров отрасли, «ОЗНА» участвует во всех крупных проектах нефтегазового сектора на территории России и СНГ, каждый раз решая новые, все более сложные задачи.


Пресс-служба МЦ ARMTORG  по материалам "ОЗНА"
 


Метки Нефть и газ нефть Трубы добыча нефти трубопровод управление контракт нефтегазовая отрасль нефтяная отрасль Юганскнефтегаз поставка оборудования нефтедобыча нефтедобывающая отрасль контракт на поставку Компания «ОЗНА» Скважина трехходовой кран

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)