вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson («Метран»). Производство датчиков давления. Часть V

29 Июня 2017

Уважаемые коллеги, мы продолжаем знакомить вас с европейским производством Emerson в России, на базе завода "Метран". Новый выпуск познакомит вас с производством датчиков давления Emerson.

Исторически производство Emerson на заводе "Метран" начиналось именно с датчиков давления. Поначалу это было всего несколько рабочих мест. Сейчас же - 2000 квадратных метров, оснащенных порядка 350 единицами оборудования, на которых работает 70 сотрудников. Датчики давления Emerson используются не только в нефтегазовой отрасли, но и в металлургии, химической, пищевой промышленности.

Специально для вас мы засняли процесс реализации уникального проекта - производства датчиков давления и локализации, применяемого для автоматизации бизнес-процессов. «Да, речь идет о выносных мембранах, позволяющих защитить оборудование от агрессивной среды и разработанных специально для российского рынка» - комментирует технологию директор производства датчиков давления  Артём Шпаров.

Вообще, «Сделано в России и для России» - таков лозунг этой компании, который очень точно отражает суть политики качества. Главным лицом для «Метрана» всегда является заказчик, а производство напрямую зависит от потребностей покупателей.

Хотите узнать больше об Emerson? Смотрите новый видеорепортаж  на портале Armtorg.ru:


Смотрите также предыдущие видеорепортажи о производстве Emerson:

Производство управляющих клапанов Fisher. Часть I.

Производство систем управления. Часть II

Производство датчиков температуры. Часть III

Производство уровнемеров. Часть IV

Справка:

На сегодняшний день Промышленная Группа «Метран» является ведущим российским приборостроительным предприятием, с производственных линий которого выходят средства измерений давления, температуры, уровня, расхода; распределенные системы управления, клапаны и регуляторы, метрологическое оборудование. «Метран» обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков. Это ключевой актив компании Emerson не только в России, но и СНГ. Главным шагом в стратегии локализации, последовательно реализуемой компанией в течение 10 лет, стало открытие в 2015 году нового офисно-производственного комплекса в Челябинске площадью почти в 30 тыс. кв.м. Расширение производства на территории России позволяет выпускать продукцию мирового уровня под знаком «Сделано в России».

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.
___________

Датчик давления — устройство, физические параметры которого изменяются в зависимости от давления измеряемой среды (жидкости, газа, пара). В датчиках давление измеряемой среды преобразуется в унифицированный пневматический, электрический сигналы или цифровой код.


Узнать больше о компании Emerson можно здесь


Метки МЕТРАН Emerson датчики давления видеорепортаж с производства Эмерсон видеорепортаж об Emerson

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)