вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson («Метран»). Производство уровнемеров. Часть IV

28 Июня 2017

Уважаемые коллеги, мы продолжаем знакомить вас с европейским производством Emerson в России, на базе завода "Метран". Наша съемочная группа побывала на заводе, и, нужно сказать, мы были поражены высоким уровнем организации производственного процесса. В видеорепортажах мы стремимся передать то впечатление, которое сложилось у нас. Сегодня мы расскажем вам о производстве уровнемеров Emerson.

Это - наиболее молодое направление в "Метране", оно было открыто в январе 2017 года. На момент съемки производство уровнемером функционирует около месяца. Оно сразу оказалось загружено заказами под завязку: по словам начальника производства уровнемеров Евгения Зубарева, такого "наплыва" на предприятии даже не ожидали. Тем не менее, все заказы удалось отгрузить в срок.

Уровнемеры Rosemount от компании Emerson созданы для снижения расходов на эксплуатацию и повышения безопасности путем обеспечения точного и надежного измерения уровня в большинстве условий технологического процесса. В основе продуктов Rosemount лежат пять методов измерения уровня: бесконтактный радарный, волноводный радарный, ультразвуковой, измерение методом перепада давления и вибрационные сигнализаторы. Портфолио Rosemount охватывает широкий спектр технологий для измерения уровня, что обеспечивает упрощенную реализацию при предъявлении высоких требований.

Подробнее - в новом видеорепортаже на портале Armtorg.ru: 

Смотрите также предыдущие видеорепортажи о производстве Emerson:

Производство управляющих клапанов Fisher. Часть I.

Производство систем управления. Часть II

Производство датчиков температуры. Часть III

Справка:

На сегодняшний день Промышленная Группа «Метран» является ведущим российским приборостроительным предприятием, с производственных линий которого выходят средства измерений давления, температуры, уровня, расхода; распределенные системы управления, клапаны и регуляторы, метрологическое оборудование. «Метран» обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков. Это ключевой актив компании Emerson не только в России, но и СНГ. Главным шагом в стратегии локализации, последовательно реализуемой компанией в течение 10 лет, стало открытие в 2015 году нового офисно-производственного комплекса в Челябинске площадью почти в 30 тыс. кв.м. Расширение производства на территории России позволяет выпускать продукцию мирового уровня под знаком «Сделано в России».

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.
___________

Уровнемер — прибор, предназначенный для определения уровня содержимого в открытых и закрытых сосудах, резервуарах, хранилищах и других ёмкостях. Под содержимым подразумеваются разнообразные виды жидкостей, в том числе и газообразующие, а также сыпучие и другие материалы. Уровнемеры также называют датчиками/сигнализаторами уровня, преобразователями уровня. Главное отличие уровнемера от сигнализатора уровня — это возможность измерять градации уровня, а не только его граничные значения.


Узнать больше о компании Emerson можно здесь


Метки МЕТРАН уровнемер Emerson видеорепортаж с производства Эмерсон видеорепортаж об Emerson

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)