вид  
19 Января 2021г, Вторник€ — 89.3304,  $ — 73.9735загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson («Метран»). Производство управляющих клапанов Fisher. Часть I.

20 Июня 2017

Уважаемые коллеги, убедительно просим вас обратить особое внимание на видеорепортаж, который мы подготовили для вас сегодня. Перед вами - российское производство компании Emerson, являющей собой классическую западную модель ведения бизнеса.

В 2004 году компания Emerson стала акционером предприятия "Метран". Тогда компания занималась в основном производством средств измерения ― датчиков давления и температуры, расходомеров. Затем, в ответ на пожелания заказчиков, начали выпускать весь комплекс устройств управления процессами. Стало развиваться, в частности, производство управляющих клапанов Fisher.

Emerson – стратегический партнер нашей страны; здесь рассматривают локализацию именно как интеграцию технологий и новых решений. В настоящее время активно ведется развитие сети филиалов в первую очередь для оперативности в сервисе и поставке изделий заказчику, что, к слову, уже стало визитной карточкой фирмы.

Напомним, в мае компания Emerson объявила о закрытии сделки по покупке подразделения Valves & Controls у компании Pentair за 3.15 млрд $. С этого момента Emerson является крупнейшим в мире производителем трубопроводной арматуры и обладает самой обширной сетью сервисных центров по всему миру. Предприятие имеет награду «5 лет безаварийного производства» и по многим производственным показателям является одним из лучших заводов в Европе.

Уважаемые зрители, сегодня вы своими глазами увидите, как устроено производство клапанов Fisher. Если вы еще не знакомы с предприятием "Метран", то от просмотра вы гарантированно получите много новой информации и интересных наблюдений. В беседе с руководителями различных участков производства, мы поднимем вопросы объёма инвестиций Emerson в производственное оборудование, специфику процессов глобализации на предприятии, особенности упаковки готового оборудования; не могли не спросить мы у руководителя предприятия и о планах по расширению предприятия.

Обращаем ваше внимание на то, что это - только первый видеорепортаж серии, и на этой неделе вас ждет еще несколько эксклюзивных материалов. Не пропустите!


Справка:

На сегодняшний день Промышленная Группа «Метран» является ведущим российским приборостроительным предприятием, с производственных линий которого выходят средства измерений давления, температуры, уровня, расхода; распределенные системы управления, клапаны и регуляторы, метрологическое оборудование. «Метран» обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков. Это ключевой актив компании Emerson не только в России, но и СНГ. Главным шагом в стратегии локализации, последовательно реализуемой компанией в течение 10 лет, стало открытие в 2015 году нового офисно-производственного комплекса в Челябинске площадью почти в 30 тыс. кв.м. Расширение производства на территории России позволяет выпускать продукцию мирового уровня под знаком «Сделано в России».

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.


Узнать больше о компании Emerson можно здесь


Метки управляющие клапаны МЕТРАН EMERSON Process Management Emerson Fisher видеорепортаж с производства Эмерсон видеорепортаж об Emerson

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)