вид  
22 Января 2021г, Пятница€ — 88.9677,  $ — 73.3694загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Emerson («Метран»). Производство систем управления. Часть II

21 Июня 2017

Уважаемые коллеги, мы продолжаем знакомить вас с европейским производством Emerson в России, на базе завода "Метран". Это производство - образец блестящей технологической организации труда и безукоризненного выполнения всех норм и правил технического контроля изготавливаемой продукции.

Emerson - мировой бренд и гарантированное качество рядом с конечным потребителем: компания начала локализацию производства в России еще в 2004 году, когда о санкциях и грядущей политике импортозамещения никто не мог даже и подумать.

Отметим  гибкий подход Emerson к заказчикам: почти под каждый проект разрабатываются индивидуальные комплектации шкафов. "Метран" выполняет полный комплекс производственых работ, имеется практика заводских испытаний продукции с участием заказчика.

А сегодняшний видеорепортаж посвящен производству систем управления на заводе "Метран". Чем гарантируется качество сборки продукции? В чем преимущество решений завода? Какие уникальные решения использует «Метран» в процессе изготовления оборудования? Какие планы у компании на 2017 год? Секретами и технологиями  производства лично поделился Алексей Орешин, директор производства систем управления  в новом видеорепортаже:


Справка:

На сегодняшний день Промышленная Группа «Метран» является ведущим российским приборостроительным предприятием, с производственных линий которого выходят средства измерений давления, температуры, уровня, расхода; распределенные системы управления, клапаны и регуляторы, метрологическое оборудование. «Метран» обеспечивает все стадии жизненного цикла продукции: разработку, изготовление, техническую поддержку, продажи, сервисное обслуживание и обучение заказчиков. Это ключевой актив компании Emerson не только в России, но и СНГ. Главным шагом в стратегии локализации, последовательно реализуемой компанией в течение 10 лет, стало открытие в 2015 году нового офисно-производственного комплекса в Челябинске площадью почти в 30 тыс. кв.м. Расширение производства на территории России позволяет выпускать продукцию мирового уровня под знаком «Сделано в России».

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, штат Миссури, США – глобальная компания, объединяющая технологии и инжиниринг для создания инновационных решений для Заказчиков на рынке товаров промышленного назначения, коммерческом рынке и рынке индивидуальных потребителей. Бизнес компании Automation Solutions помогает непрерывным, гибридным и дискретным производствам производить максимум, защищать персонал и окружающую среду и оптимизировать их энергетические и эксплуатационные затраты. Бизнес Commercial and Residential Solutions помогает своим заказчикам в создании комфортной бытовой среды и охране здоровья, контроле качества и безопасности пищевых продуктов, повышении эффективности энергопотребления и строительстве функциональной инфраструктуры.
______________

Система управления — систематизированный (строго определённый) набор средств сбора сведений о подконтрольном объекте и средств воздействия на его поведение, предназначенный для достижения определённых целей. Объектом системы управления могут быть как технические объекты, так и люди. Объект системы управления может состоять из других объектов, которые могут иметь постоянную структуру взаимосвязей.

Системы управления с участием людей как объектов управления зачастую называют системами менеджмента, то есть автоматизированным управлением.


Узнать больше о компании Emerson можно здесь

Посмотреть предыдущий сюжет из цикла видеорепортажей можно здесь


Метки МЕТРАН EMERSON Process Management Emerson Fisher системы управления видеорепортаж с производства Эмерсон видеорепортаж об Emerson

Смотрите также:
Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности за 2020 год Фото недели: Томский завод электроприводов подвел итоги производственной деятельности...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки Томского завода электроприводов в рамках рубрики «Фото недели». В 2020 году предприятие выпустило 31 тысячу единиц продукции.
ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов ООО «Оль Гутермут». Курганов А.А. Повышение применимости дисковых регулирующих затворов
В следующей статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» речь пойдет о повышении применимости дисковых регулирующих затворов. Эффективность применения дисковых поворотных затворов в качестве запорной арматуры уже доказала свою...
Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group Преобразователь давления НПП «ЭЛЕМЕР» проходит верификацию в FieldComm Group
Преобразователь давления АИР-10SH с DD-описанием, изготавливаемый НПП «ЭЛЕМЕР», успешно прошел первый этап тестирования в России и передан на дальнейшее тестирование и верификацию в Ассоциацию FieldComm Group™ (г. Остин, США).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)