вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

БАЗ примет участие в юбилейной международной выставке «Газ. Нефть. Технологии»

17 Мая 2017

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») примет участие в XXV юбилейной международной выставке «Газ. Нефть. Технологии-2017», которая пройдёт с 23 по 26 мая 2017 г. в Уфе.

За прошедшие два с половиной десятилетия выставка, по признанию специалистов, стала одной из лучших деловых площадок отрасли, где органично сочетаются широкая экспозиция новинок оборудования и технологий от ведущих компаний и самая актуальная деловая программа, а также созданы оптимальные условия для работы как участников выставки и форума, так и посетителей и слушателей.

В рамках выставки Благовещенский арматурный завод презентует новые виды продукции, освоенной заводом.

«Будем рады видеть гостей и посетителей на площадке БАЗ в павильоне №2, стенд № 124 . Вы сможете наглядно ознакомиться с образцами продукции, получить все необходимые для работы материалы, а также задать интересующие вопросы специалистам предприятия», – отметила начальник отдела по маркетингу АО «БАЗ» Раушания Валиева.


Справка:

В настоящий момент участие в выставке запланировали компании из 39 регионов Российской Федерации, а также свыше 10 стран мира, в том числе Австрии, Германии, Китая, США, Финляндии, Сербии, Италии, Польши, Республики Беларусь, Южной Кореи и других. В выставке принимают участие 43 представительства зарубежных компаний.

XXV Юбилейная международная выставка «Газ. Нефть. Технологии» пройдет в комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» в Уфе с 23 по 26 мая 2017 года по адресу: ул. Менделеева, 158.

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.
Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.


Интервью с ведущим специалистом отдела развития Благовещенского арматурного завода Д.Черным в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума. Беседа о конструктивных особенностях новинок, развитии производства и 260-летнем юбилее завода:



Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Благовещенского арматурного завода


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания Газ. Нефть. Технологии Республика Башкортостан выставка Газ. Нефть. Технологии-2017

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)