вид  
23 Июля 2024г, Вторник€ — 95.7591,  $ — 87.7805загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «Металлообработка-2017» открылся павильон китайского станкостроения

16 Мая 2017

Впервые на выставке «Металлообработка» китайские станкостроительные компании представлены в отдельном павильоне.

В церемонии открытия национального китайского павильона приняли участие помощник полномочного министра Посольства КНР в РФ г-н Юй Тяньмин, президент Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, постоянный вице-президент Китайской ассоциации станкоинструмента г-н Чень Хуэйжень, заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Михаил Толкачев, директор Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинотехнической и инновационной продукцией Максим Самолюк, генеральный директор CHINA NATIONAL MACHINE TOOL CORPORATION г-н Лян Фэн.

Открытие павильона китайского станкостроения на ведущей отраслевой выставке «Металлообработка» знаменует выход российско-китайского сотрудничества в этой сфере на новый уровень, отметил г-н Лян Фэн, приветствуя участников и гостей экспозиции КНР. Он заверил, что Китайская национальная станкостроительная компания будет прилагать усилия для развития российского рынка станкостроения и обрабатывающей промышленности России. Сегодня CNMTC имеет представительства и совместные предприятия в России и планирует создание центров продаж, обучения и послепродажного обслуживания, а также ведет работу по созданию промышленного парка станков и инструментов.

Открытие китайского павильона и проведение выставки, по мнению Георгия Самодурова, дает уникальную возможность специалистам увидеть современные тенденции в развитии технологий металлообработки и создании конструкций современного металлообрабатывающего оборудования. «Китайские станкостроители планируют создавать в России совместные предприятия и кооперационные производства, – отметил президент «Станкоинструмента». – Мы абсолютно убеждены, что это правильный путь, который может дать результаты обеим странам».

Взаимодополняемость отраслей и рынков двух стран очевидна, заявил г-н Чень Хуэйжень. Он подчеркнул, что проведение многоуровневых и универсальных обменов, сотрудничество, содействие трансформации и модернизации обрабатывающей промышленности стали насущной задачей для станкостроения обеих стран.

«Более 70 китайских компаний участвуют в данной выставке, – сообщил г-н Чень Хуэйжень. – Мы надеемся, что «Металлообработка-2017» будет играть позитивную роль в содействии промышленному сотрудничеству между Китаем и Россией».

С национальной экспозицией КНР можно ознакомиться в павильоне №4 ЦВК «Экспоцентр».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки Металлообработка Металлообработка 2017 павильон китайского станкостроения национальная экспозиция КНР

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – распределитель пневматический. Авторами являются Мельников Анатолий Михайлович, Ребров Филипп Олегович, а патентообладателем числится акционерное общество «Центр...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» в г.о. Подольск. Предприятие специализируется на поставках соединительной и запорной арматуры для обвязки контрольно-измерительных приборов.
Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш» Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш»
Абитуриенты, которые поступают на инженерные специальности в Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)