вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «Металлообработка-2017» открылся павильон китайского станкостроения

16 Мая 2017

Впервые на выставке «Металлообработка» китайские станкостроительные компании представлены в отдельном павильоне.

В церемонии открытия национального китайского павильона приняли участие помощник полномочного министра Посольства КНР в РФ г-н Юй Тяньмин, президент Российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий Самодуров, постоянный вице-президент Китайской ассоциации станкоинструмента г-н Чень Хуэйжень, заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Михаил Толкачев, директор Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинотехнической и инновационной продукцией Максим Самолюк, генеральный директор CHINA NATIONAL MACHINE TOOL CORPORATION г-н Лян Фэн.

Открытие павильона китайского станкостроения на ведущей отраслевой выставке «Металлообработка» знаменует выход российско-китайского сотрудничества в этой сфере на новый уровень, отметил г-н Лян Фэн, приветствуя участников и гостей экспозиции КНР. Он заверил, что Китайская национальная станкостроительная компания будет прилагать усилия для развития российского рынка станкостроения и обрабатывающей промышленности России. Сегодня CNMTC имеет представительства и совместные предприятия в России и планирует создание центров продаж, обучения и послепродажного обслуживания, а также ведет работу по созданию промышленного парка станков и инструментов.

Открытие китайского павильона и проведение выставки, по мнению Георгия Самодурова, дает уникальную возможность специалистам увидеть современные тенденции в развитии технологий металлообработки и создании конструкций современного металлообрабатывающего оборудования. «Китайские станкостроители планируют создавать в России совместные предприятия и кооперационные производства, – отметил президент «Станкоинструмента». – Мы абсолютно убеждены, что это правильный путь, который может дать результаты обеим странам».

Взаимодополняемость отраслей и рынков двух стран очевидна, заявил г-н Чень Хуэйжень. Он подчеркнул, что проведение многоуровневых и универсальных обменов, сотрудничество, содействие трансформации и модернизации обрабатывающей промышленности стали насущной задачей для станкостроения обеих стран.

«Более 70 китайских компаний участвуют в данной выставке, – сообщил г-н Чень Хуэйжень. – Мы надеемся, что «Металлообработка-2017» будет играть позитивную роль в содействии промышленному сотрудничеству между Китаем и Россией».

С национальной экспозицией КНР можно ознакомиться в павильоне №4 ЦВК «Экспоцентр».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки Металлообработка Металлообработка 2017 павильон китайского станкостроения национальная экспозиция КНР

Смотрите также:
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)