вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В выставке «Металлообработка-2017» примут участие 14 компаний из Федеральной земли Саксония

4 Мая 2017

Федеральная земля Саксония в этом году в 11-й раз примет участие в выставке «Металлообработка».

Департамент содействия экономике Саксонии (WFS, Saxony Economic Development Corporation) по поручению Саксонского государственного министерства экономики, труда и транспорта организует совместный стенд с участием 14 компаний из Саксонии в павильоне №2, зал 2, стенд Б12.

Среди них – такие известные компании, как NILES-SIMMONS-HEGENSCHEIDT – производитель токарно-фрезерных обрабатывающих центров; MIKROMAT – производитель станков для прецизионной обработки и портальных станков; VTD (Vakuumtechnik Dresden) – производитель систем для нанесения покрытий в вакууме; Profiroll Technologies – производитель резьбонакатных станков и автоматов; UNION – производитель горизонтально-расточных станков.

Впервые в выставке будут участвовать AUMA DRIVES – производитель электроприводов и редукторов и SPL Spindel- und Präzisionslager – производитель систем шпинделей самых различных типов для шлифовальных, токарных и фрезерных станков.

Также в экспозиции будут представлены: UNITECH-Maschinen (разработка, производство, продажа и сервис металлообрабатывающих машин в области токарной и фрезерной обработки), HECKERT (производитель прецизионных станков для фрезерных, токарных, сверлильных и шлифовальных работ), RASOMA (производитель нестандартных станков и спецоборудования), WEMA GLAUCHAU (круглошлифовальные, торцешлифовальные, шлифовальные станки), FFG Werke – MODUL (поставщик станков и разработка комплексных технологических решений по зубообработке), Fraunhofer IWU – Институт им. Фраунгофера по станкостроению и формовочной технике, выполняет прикладное НИОКР в машиностроении по станкам) и Leipziger Messe – организатор общественных и промышленных выставок в Саксонии.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы ЦВК "Экспоцентр"


Метки выставка Металлообработка Металлообработка 2017 Саксония Saxony Economic Development Corporation NILES-SIMMONS-HEGENSCHEIDT MIKROMAT Vakuumtechnik Dresden Profiroll Technologies UNION AUMA DRIVES

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)