вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Camozzi: пневмоцилиндры QCTL теперь выпускаются в России

15 Мая 2017

Camozzi сообщает, что в рамках улучшения качества обслуживания и сокращения сроков поставки на производстве ООО "Камоцци Пневматика" в Симферополе запущено изготовление цилиндров серии QCTL.

Пневмоцилиндры с направляющими серии QCTL являются адаптированной версией общеизвестной и широкораспространенной серии цилиндров QCT, производимых Camozzi для широкого круга применения и зарекомендовавших себя как законченное и надежное решение для станкостроения, робототехники и мехатроники.

Новая версия QCTL имеет следующие преимущества:

  • высокое качество;
  • быстрая доставка;
  • сниженная производственная себестоимость за счет применения новых технологических и конструктивных решений и отказа от редко применяемых монтажных отверстий;
  • применение алюминиевой платформы, позволившее снизить инерционные нагрузки за счет уменьшения ее массы;


Новая версия QCTL дополнена пневмоцилиндрами с диаметром поршня 16 мм.

Презентация цилиндров серии QCTL состоится на выставке «Металлообработка» в Крокус-Экспо с 15 по 19 мая 2017 г. Стенд Camozzi (23С15) расположен в 3 зале, павильон 2.


Camozzi (Камоцци)
 — международный итальянский концерн по производству пневмоаппаратуры и пневмооборудования, пневмосистем и пневмоавтоматики. Один из мировых лидеров в области промышленной пневматики (которая составляет треть оборота компании). Штаб-квартира находится в городе Брешиа (Италия).

В настоящее время концерн состоит из 13 компаний, входящих в 5 структурных подразделений: автоматизация, станкостроение, обрабатывающее оборудование, тяжелое и энергетическое машиностроение, производство текстильного оборудования.

В 2010 году, по предварительным подсчётам, оборот корпорации составил 350 млн. евро.

Производство: 19 заводов, в том числе в России. Штаб-квартира «Камоцци Пневматика», открыта в 2006 году в пос. Чашниково (Подмосковье) завод по производству пневмоцилиндров, в Симферополе (Крым) — открытый в 2000 г. завод по производству пневмоцилиндров.


Узнать больше о компании Camozzi можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Camozzi 


Метки Camozzi локализация Камоцци Пневматика пневмоцилиндры цилиндры серии QCTL QCTL

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)