вид  
27 Ноября 2020г, Пятница€ — 90.0291,  $ — 75.4518загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Camozzi примет участие в выставке "EXPO 1520"

18 Июля 2017

C 30 августа по 2 сентября 2017 года ООО "Камоцци Пневматика" традиционно примет участие в международном железнодорожном салоне техники и технологий "ЭКСПО 1520".

Каждый посетитель сможет ознакомиться с ассортиментом продукции CAMOZZI и получить квалифицированную консультацию по вопросам ее применения.

Специалисты компании ждут вас на стенде B09/2 в павильоне 2.

ЭКСПО 1520 – уникальный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве «широкой» колеи и единственный в Европе, который имеет стратегическое значение в развитии железнодорожной отрасли России и усилении международных отношений.

ЭКСПО 1520 – современная коммуникационная площадка для встречи лидеров железнодорожной отрасли, общения специалистов, презентации производителей, подписания соглашений с иностранным партнерами; крупнейшая площадка, которая включает в себя более 8000 м2 выставочных площадей, около 150 натурных образцов техники, зрелищный динамический показ, отраслевую конференции и массу интереснейших мероприятий для гостей и посетителей с детьми.

В 2015 году в мероприятии приняли участие более 700 предприятий из 29 государств. Участниками деловой программы стали свыше 2000 специалистов. Салон посетили более 25000 человек, в число которых вошли официальные делегации крупнейших стран мира, представители правительства и руководители профильных министерств как России так и мирового сообщества. На официальной церемонии было подписано не менее 17 стратегически важных соглашений, что выводит салон ЭКСПО 1520 на новый высочайший уровень.

2017 год станет уникальным по части насыщенности программы Салона, которая будет отвечать всем требованиям как гостей самого высшего уровня, так и простых посетителей.


Camozzi (Камоцци)
 — международный итальянский концерн по производству пневмоаппаратуры и пневмооборудования, пневмосистем и пневмоавтоматики. Один из мировых лидеров в области промышленной пневматики (которая составляет треть оборота компании). Штаб-квартира находится в городе Брешиа (Италия).

В настоящее время концерн состоит из 13 компаний, входящих в 5 структурных подразделений: автоматизация, станкостроение, обрабатывающее оборудование, тяжелое и энергетическое машиностроение, производство текстильного оборудования.

В 2010 году, по предварительным подсчётам, оборот корпорации составил 350 млн. евро.

Производство: 19 заводов, в том числе в России. Штаб-квартира «Камоцци Пневматика», открыта в 2006 году в пос. Чашниково (Подмосковье) завод по производству пневмоцилиндров, в Симферополе (Крым) — открытый в 2000 г. завод по производству пневмоцилиндров.


Узнать больше о компании Camozzi можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Camozzi 


Метки Camozzi Камоцци выставка Камоцци Пневматика ЭКСПО 1520

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
PCVExpo-2020. Интервью с начальником отдела маркетинга ОАО «Теплоконтроль» Анной Владимировой PCVExpo-2020. Интервью с начальником отдела маркетинга ОАО «Теплоконтроль» Анной...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию беседу с начальником отдела маркетинга ОАО «Теплоконтроль» Анной Владимировой. Интервью состоялось в рамках выставки PCVExpo-2020, которая прошла одновременно с HEAT&POWER-2020.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз по итогам проведения Татарстанского нефтегазохимического форума Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз по итогам проведения Татарстанского...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию релиз об участии в Татарстанском нефтегазохимическом форуме. Со 2 по 4 сентября 2020 года в г. Казани при поддержке президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова состоялось одно из крупнейших...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)