вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Camozzi запустила в продажу пневмоцилиндры QCT диаметром 16 и 80 мм

11 Февраля 2019
Camozzi запустила в продажу пневмоцилиндры QCT диаметром 16 и 80 мм

Международный итальянский концерн по производству пневмоаппаратуры и пневмооборудования Camozzi сообщила о том, что для заказа стали доступны пневмоцилиндры QCT диаметром 16 и 80 мм.

Пневматические цилиндры со встроенными направляющими серий QCT и QCB имеют следующие преимущества:

  • высокое качество;
  • минимальный люфт платформы;
  • высокая нагрузочная способность;
  • быстрая поставка;
  • сделаны в России.

Также расширена линейка исполнений цилиндров QCT.

Помимо стандартного исполнения А доступны:

  • Исполнение D: пневмоцилиндр с регулируемым пневматическим демпфированием;
  • Исполнение P: пневмоцилиндр c пылезащитой направляюющих и увеличенным усилием на штоке при выдвижении;
  • Исполнение S: пневмоцилиндр с повышенным сопротивлением радиальным нагрузкам, крутящим моментам и минимальным люфтом платформы.

В каталоге Вы найдете информацию об угловых люфтах, зазорах в опорах скольжения, отклонениях платформы в опорах скольжения как функции хода, графики допустимых нагрузок для каждого из исполнений, а также информацию об изготовлении специальных цилиндров и платформ, адаптированных непосредственно под Ваши задачи.

Справка:

Camozzi (Камоцци) — международный итальянский концерн по производству пневмоаппаратуры и пневмооборудования, пневмосистем и пневмоавтоматики. Один из мировых лидеров в области промышленной пневматики (которая составляет треть оборота компании). Штаб-квартира находится в городе Брешиа (Италия). В настоящее время концерн состоит из 13 компаний, входящих в 5 структурных подразделений: автоматизация, станкостроение, обрабатывающее оборудование, тяжелое и энергетическое машиностроение, производство текстильного оборудования. В 2010 году, по предварительным подсчётам, оборот корпорации составил 350 млн. евро.

Производство: 19 заводов, в том числе в России. Штаб-квартира «Камоцци Пневматика», открыта в 2006 году в пос. Чашниково (Подмосковье) завод по производству пневмоцилиндров, в Симферополе (Крым) — открытый в 2000 г. завод по производству пневмоцилиндров.


Узнать больше о компании Camozzi можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Camozzi 


Метки Camozzi Камоцци новые разработки новое оборудование Камоцци Пневматика пневматическое оборудование пневмоцилиндры пневматические цилиндры пневмоаппаратура пневматика пневмооборудование пневмоцилиндр

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)