вид  
27 Января 2021г, Среда€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Camozzi представит свои новинки в пневматике на выставке в Ганновере

25 Марта 2019
Camozzi представит свои новинки в пневматике на выставке в Ганновере

С 1 по 5 апреля 2019 года в Ганновере состоится крупнейшая международная выставка промышленных технологий, в которой примет участие компания Camozzi.

Около 6 000 участников HANNOVER MESSE представят свою инновационную продукцию. Ганновер стал глобальной площадкой для таких тем, как концепция Industrie 4.0, энергоэффективность и интеллектуальные сети.

Camozzi SpA традиционно принимает участие в данной выставке. Приглашаем Вас на выставочный стенд Camozzi (С47) в 23 зале.

На выставке будут представлены новинки:

  • Пневматические острова с технологией COILVISION. Серия D;
  • Пропорциональный регулятор давления с технологией COILVISION. Серия PRE.
Справка:

Camozzi (Камоцци) — международный итальянский концерн по производству пневмоаппаратуры и пневмооборудования, пневмосистем и пневмоавтоматики. Один из мировых лидеров в области промышленной пневматики (которая составляет треть оборота компании). Штаб-квартира находится в городе Брешиа (Италия). В настоящее время концерн состоит из 13 компаний, входящих в 5 структурных подразделений: автоматизация, станкостроение, обрабатывающее оборудование, тяжелое и энергетическое машиностроение, производство текстильного оборудования. В 2010 году, по предварительным подсчётам, оборот корпорации составил 350 млн. евро.

Производство: 19 заводов, в том числе в России. Штаб-квартира «Камоцци Пневматика», открыта в 2006 году в пос. Чашниково (Подмосковье) завод по производству пневмоцилиндров, в Симферополе (Крым) — открытый в 2000 г. завод по производству пневмоцилиндров.


Узнать больше о компании Camozzi можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Camozzi 

Метки пневматический привод регулятор давления Camozzi Камоцци выставка участие в выставках Камоцци Пневматика пневматическое оборудование выставочная экспозиция выставочные компании пневматика участие в выставке выставочный проект

Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)