вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Установка 2D лазерной резки Laser Genius от Prima Power на выставке «Металлообработка 2019»

14 Марта 2019
Установка 2D лазерной резки Laser Genius от Prima Power на выставке «Металлообработка 2019»

В этом году Prima Power представит на выставке «Металлообработка 2019» новый продукт — установка скоростной лазерной резки Laser Genius с волоконным источником.

Установка «высшего класса» Laser Genius выгодна пользователям, так как ее отличают низкие эксплуатационные затраты, превосходная энергоэффективность, отсутствие расхода лазерных газов и простое обслуживание. Станок оснащён динамичными линейными приводами для перемещения по осям X и Y, кареткой из карбонового волокна и станиной из синтетического гранита.

Установка 2D лазерной резки Laser Genius от Prima Power на выставке «Металлообработка 2019» Обновлённая система ЧПУ Prima Open Control позволяет использовать универсальный человеко-машинный интерфейс Tulus. Такой же интерфейс используется на других типах станков Prima Power (координатно-пробивные и комбинированные прессы). Это повышает удобство эксплуатации и снижает срок обучения персонала.

Режущая лазерная головка Laser Genius является передовой разработкой конструкторов Prima Power. Включает в себя механизм защиты от столкновений на магнитном подвесе, адаптивный коллиматор, однолинзовую систему фокусировки и механизм быстрой смены защитных стёкол. Компания также специально разработала собственные волоконные лазерные источники серии Convergent Fiber (CF), подобрав в ходе исследований самые надежные диоды, которые позволили существенно увеличить надежность и срок эксплуатации источника.

Laser Genius оснащён двумя типами защитных кабин: простой кабиной с минимальной зоной обслуживания и открытой кабиной с полностью открывающимися сдвижными дверями, удобным доступом в рабочую зону и эргономикой, традиционно высокой для продукции Prima Power.

Специальные комплекты дополнительных функций оптимизируют лазерную резку в различных условиях применения:

  • SMART Cut используется для быстрой резки тонких листов металла (толщиной до 5 мм) и сокращает время рабочего цикла до 30%;
  • MAX Cut создан для ускорения обработки листов большой толщины, и позволяет сократить время обработки до 40% за счёт сокращения времени прошивки;
  • NIGHT Cut предназначен для интенсивного производства, отличается высокой производительностью прожигания отверстий и безопасностью процесса резки.

Компания является бесспорным лидером в области лазерных технологий — более 2000 лазерных установок работают по всему миру и удовлетворяют потребителей своей многофункциональностью, качеством продукции и приятной эргономикой. Вслед за выпуском на рынок новой лазерной установки Laser Genius ещё больше клиентов найдут в Prima Power надежного партнера для решения своих производственных задач.

Организаторами 20-ой международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

Справка:

Компания PRIMA POWER занимает лидирующие позиции в производстве станков и систем для обработки листового металла. Они предлагают самый широкий ассортимент оборудования, которое сможет удовлетворить любым производственным потребностям: от лазерной резки, штамповки, гибки до полностью автоматизированных производственных систем. Их производственные мощности сосредоточены на заводах в Италии, Финляндии, Китае и США, откуда осуществляются поставки станков во все страны. Компания имеет широкую сеть официальных дилерских и сервисных центров более чем в 70 странах мира. В настоящее время база установленного ими оборудования насчитывает более 12 000 единиц.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Металлообработка 2019»


Метки металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры выставка Металлообработка участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании Prima Power металлообрабатывающая промышленность участие в выставке выставочный проект Металлообработка - 2019 Laser Genius

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)