вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «СЭГЗ» участвует в выставке «Металлообработка»

29 Мая 2019
АО «СЭГЗ» участвует в выставке «Металлообработка»

C 27 по 31 мая АО «Сарапульский электрогенераторный завод» принимает участие в 20-й Международной специализированной выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка-2019».

«Металлообработка» – крупнейшая выставка мирового станкостроения, объединяющая на площадке «Экспоцентра» ведущих производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения и автоматизации, комплектующих изделий, сервисных услуг, услуг по ремонту и модернизации оборудования.

АО «Сарапульский электрогенераторный завод», являясь постоянным участником выставки, представляет на своем стенде платформенные электротележки, взывозащищенные электродвигатели, лифтовое оборудование.

Предприятие приглашает посетить свой стенд № FH090 в павильоне «Форум» ЦВК «Экспоцентр» для ознакомления с продукцией и ее возможностями.

Справка:

АО «Сарапульский электрогенераторный завод» относится к электротехнической отрасли промышленности, продуктовая специализация — авиационное электрооборудование.

Основная продукция завода – бортовые системы генерирования электропитания, управления и защиты электрических сетей, бортовая светотехника для гражданской авиации. Стратегическая цель предприятия – обеспечение стабильного финансово-экономического положения и поддержания репутации надёжного поставщика оборудования для авиационной техники и продукции гражданского назначения.

Предприятие обладает значительным производственным потенциалом: более 8.5 тысяч единиц оборудования располагается на производственных площадях около 100 тыс. кв. м. На сегодняшний день коллектив предприятия насчитывает 4 313 сотрудников.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «СЭГЗ»


Метки металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры участие выставка Металлообработка участие в выставках Сарапульский электрогенераторный завод выставочная экспозиция металлообрабатывающая промышленность участие в выставке выставочный проект СЭГЗ Металлообработка - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)